rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Triunfo, empate y derrota en el Federal "B" Triunfo, empate y derrota en el Federal "B" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Triunfo, empate y derrota en el Federal "B"

Entre viernes por la noche y el sábado por la tarde se disputó la fecha 13 en la zona "B" de la región centro del torneo Federal "B".

El saldo que dejó a los equipos de Río Cuarto fue un triunfo, un empate y una derrota.

El que ganó fue Estudiantes para mantenerse en la punta. El que volvió a sumar fue Juventud Unida Río Cuarto en Morteros y el que perdió en Córdoba terminó siendo Atenas.

Resultados con sensaciones diferentes para los tres equipos de Río Cuarto que jugaron el viernes por la noche en el torneo Federal "B".

El que continúa con su racha positiva en el "Ciudad de Río Cuarto" donde se mantiene invicto es Estudiantes que ganó por 2 a 0 a Sarmiento de Leones.

El "celeste" manejó el partido a su antojo y los dos goles fueron obra de Juan "Chivo" Reynoso.

En el primer tiempo definió luego de un exquisito pase de Maximiliano Zbrun y en el complemento pareció calcada la jugada porque Guillermo Puñet ingresó para la segunda mitad y asistió al goleador para definir el 2 a 0.

De esta forma el "león" logró su tercera victoria al hilo para continuar como uno de los líderes de la zona B en la región centro.

El "Demonio" perdió la racha de triunfos donde había ganado los dos últimos juegos.

El que logró un valioso punto aunque se fue con la amargura de haber podido volver a la victoria fue Juventud Unida Río Cuarto que en Morteros ganaba pero en tiempo extra Tiro Federal se lo empató para el 1 a 1 final.

Franco Chiaretta puso en ventaja a la "Juve" y el "blanco" igualó por medio del riocuartense Maximiliano "Lolo" López.

El equipo del "Imperio" empató su segundo juego consecutivo y el conjunto de Gerardo "Toro" Acuña no pudo continuar con la racha que llevaba de dos triunfos en fila.

Al que se le escapó a diez minutos del final fue Atenas que volvía a sumar en Nueva Italia pero terminó sufriendo una nueva derrota donde Racing lo superó por 1 a 0.

El gol de la "Academia" lo marcó Francisco Biasutti a los 38 minutos del segundo tiempo y pudo haber sido 2 a 0 pero Emanuel Testa le atajó el penal ya en tiempo cumplido a Pablo López.

Fue la segunda victoria al hilo del conjunto cordobés y la segunda caida en fila del "albo".

Por último, el sábado por la tarde el que retornó al triunfo fue Alumni de Villa María que sobre el final del partido le ganó en Córdoba al Atlético Las Palmas por 1 a 0.

El gol del "fortinero" que cortó la racha negativa de dos derrotas consecutivas y el "azul" perdió su cuarto juego al hilo y el segundo en fila en su estadio.

Tuvo fecha libre Argentino Peñarol de Córdoba que volvió a quedar en la zona del descenso directo.

Resultados fecha 13

Estudiantes (Río Cuarto)
2
0
Sarmiento (Leones)
12’ PT y 30’ ST Juan Reynoso

Racing (Córdoba)
1
0
Atenas (Río Cuarto)
38’ ST Francisco Biasutti

Tiro Federal (Morteros)
1
1
Juventud Unida Río Cuarto
46’ ST Maximiliano López

16’ ST Franco Chiaretta