rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Un empate y una derrota Un empate y una derrota - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Un empate y una derrota

Este domingo se disputó la fecha 15 en la zona b de la región centro del torneo Federal "B" que dejó como saldo a los equipos de Río Cuarto un empate y una derrota.

El que continúa sumando es Juventud Unida Río Cuarto que se escapa de la zona del descenso directo tras igualar en su visita ante Alumni de Villa María.

El que no consiguió un buen resultado es Atenas que de visitante perdió por la mínima diferencia frente al Atlético Las Palmas.

Estudiantes tuvo fecha libre y quedó afuera de la zona de clasificación por los triunfos de Racing de Córdoba y de Tiro Federal de Morteros.

No fue el gran domingo para los equipos de Río Cuarto en el torneo Federal "B".

Atenas no tiene nada de suerte ya que no mereció perder pero el tiro libre de Agustín Griguol terminó rebotando en el arquero Emanuel Testa y terminó en el fondo del arco.

En el complemento el capitán Nicolás Gatto tuvo un penal a su favor para lograr la igualdad pero el "uno" Gastón Chiatti se lo desvió.

Terminó cortando el "azul" una racha negativa de cinco derrotas al hilo y el "albo" sumó su cuarta caida consecutiva.

La suerte del "griego" que conduce Darío Bringas es que a pesar de que no levanta cabeza no está en zona de descenso directo porque Argentino Peñarol de Córdoba no puede salir de dicho lugar ya que volvió a perder en el clásico capitalino frente a Racing cuyo resultado fue de 2 a 0.

Los goles de la "Academia" llegaron en el primer tiempo por medio de Hernán Olocco y Francisco Biasutti.

Racing ganó su cuarto partido en fila en el Miguel Sancho de Nueva Italia para saltar nuevamente a la punta y continuar en zona de clasificación y los "millonarios" perdieron su segundo encuentro al hilo de visitante.

Otro que esta consiguiendo la clasificación es Tiro Federal que en Morteros goleó por 4 a 1 a Sarmiento de Leones.

Los goles del "blanco" fueron obra de Maximiliano López, Luis Meyer, Ibrahim Hesar y Rodrigo Meyer y el descuento del "demonio" lo anotó Pablo Cuello.

El equipo de Gerardo Acuña ganó su segundo encuentro consecutivo y le propinó a su rival su segunda caida afuera de casa.

Por último, no se sacaron ventajas e igualaron sin goles Alumni en Villa María ante Juventud Unida Río Cuarto.

El "fortinero" volvió a sumar en la "Plaza Manuel Ocampo" y fue la segunda igualdad consecutiva de visitante de la "Juve".

Tuvo fecha libre Estudiantes de Río Cuarto que perdió la punta y ya no está más en zona de clasificación.

Resultados fecha 15

Atlético Las Palmas
1
0
Atenas
16’ PT Agustín Griguol

Racing
2
0
Argentino Peñarol
14’ PT Hernán Olocco y 20’ PT Francisco Biasutti

Tiro Federal
4
1
Sarmiento
10’ PT Maximiliano López, 17’ PT Luis Meyer, 36’ PT Ibrahim Hesar y 19’ ST Rodrigo Meyer

34’ PT Pablo Cuello

Libre: Juventud Unida Río Cuarto.

Nota: Alfredo de Undurraga. Fotos: Andrés Carrizo (Prensa Juventud Unida Río Cuarto) y facebook Minuto gol.