rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, El ascenso al rojo vivo El ascenso al rojo vivo - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

El ascenso al rojo vivo

Se cerró este domingo la penúltima fecha de la segunda fase en las zonas campeonatos y repechajes en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Deportivo Municipal de Adelia María volvió al triunfo en la zona campeonato y aprovechó la caida de Centro Cultural Alberdi en Las Acequias para recuperar el segundo puesto.

Rosario Fútbol Club ganó de visitante y quedó como único puntero del repechaje ya que Deportivo Río Cuarto perdió con Recreativo Unión Olaeta.
A una fecha del final todavía quedan definir el segundo ascenso directo y el tercer equipo que jugará con el ganador del repechaje para determinar la tercera institución que estará en el 2017 en la división mayor.

Acción Juvenil de General Deheza continúa con su fiesta de haber retornado a primera y de gritar campeón y tuvo una nueva alegría al quedarse con el clásico de la ruta 158 al vencer de visitante a Independiende Dolores de General Cabrera.

Fue el tercer triunfo al hilo del "aurinegro" y la "Furia Roja" perdió su tercer partido consecutivo.

Deportivo Municipal de Adelia María es el nuevo escolta al dar vuelta el resultado en Adelia María y superar por 2 a 1 a Charrense Fútbol Club.

El "celeste" volvió a la victoria tras dos juegos sin poder sumar de a tres y retornó a la zona de ascenso directo y los de Charras perdieron su tercer partido en fila.

Talleres de Las Acequias se prendió en la lucha al derrotar por 2 a 0 a Centro Cultural Alberdi.

La "T" ganó su tercer encuentro al hilo cortándole al "mercedario" una racha positiva de cuatro victorias en fila.

Otro que se metió en la lucha es Los Incas de Achiras que el sábado en Carnerillo venció por la mínima diferencia a Santa Paula.

Fue el segundo triunfo consecutivo del "cacique" y fue la segunda caida en fila de la "lechuza" en casa.

Por su parte, Sportivo Municipal ganó su primer juego en el barrio "Santa Rosa" en la zona campeonato al superar por 3 a 1 a San Cayetano.

La "M" consiguió su segunda victoria al hilo destacándose Diego Brito al marcar un doblete de goles y el "Santo" perdió los últimos seis partidos.

En tanto, en la zona repechaje Rosario Fútbol Club se quedó como único puntero al vencer primer por 1 a 0 de visitante a Renato Cesarini y aprovechó la caida en Las Higueras del Deportivo Río Cuarto por idéntico resultado ante Recreativo Unión Olaeta.

El "canalla" obtuvo su tercer triunfo en fila y fue la cuarta victoria consecutiva del "azul" que es el escolta.

Tanto el "naranja" como el "canario" perdieron los dos últimos encuentros.

Otro que ganó de visitante es Belgrano de Coronel Moldes y lo hizo en Río Cuarto ante Defensores de Alberdi.

El "celeste" logró su segunda victoria al hilo y el "azul" perdió su segundo juego en fila.

El que volvió al triunfo fue Juventud Unida de Coronel Baigorria que en Holmberg el viernes por la noche derrotó por la mínima diferencia al Atlético Granada.

La "Juve" luego de siete fechas sumó nuevamente de a tres y le cortó una racha positiva a Granada de dos victorias al hilo.

El único empate de la fecha se vivió el domingo por la mañana donde Universidad Nacional de Río Cuarto no pudo con Fusión Fútbol Club e igualaron 1 a 1.

Resultados fecha 17

Zona Campeonato

Independiente Dolores
0
1
Acción Juvenil

32’ PT Leandro Bustamante
Deportivo Municipal (AM)
2
1
Charrense Fútbol Club
44’ PT Gonzalo Garro y 1’ ST Juan Manuel López

33’ PT Enrique Quiroga
Talleres
2
0
Centro Cultural Alberdi
33’ PT Danilo Leguizamón y 8’ ST Leandro Céliz

Santa Paula
0
1
Los Incas

31’ PT Jonathan Rena (penal)
Sportivo Municipal
3
1
San Cayetano
35’ PT y 2’ ST Diego Brito y 5’ ST Gonzalo Martínez

40’ ST Diego Villavicencio

Juventud Unida (CB)

26’ PT Franco Cabrera

Recreativo Unión Olaeta

41’ ST Sebastián Grafeuille
Renato Cesarini
0
1
Rosario Fútbol Club

18’ PT Diego Baqué
Defensores de Alberdi
1
2
Belgrano (CM)
27’ PT Tomás Correa

43’ PT Maximiliano Fernández y 22’ ST José Jaime