rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, El "verde" y el "milrayitas" ventaja de dos goles El "verde" y el "milrayitas" ventaja de dos goles - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

El "verde" y el "milrayitas" ventaja de dos goles

Se jugaron este domingo los dos partidos de ida de las semifinales del torneo Clausura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Los dos juegos terminaron con idéntico marcador de 2 a 0 para los visitantes que son los de mejores preclasificados.

Banda Norte ganó en General Cabrera a Ateneo Vecinos y Atlético Sampacho derrotó en Alcira Gigena a Lautaro Roncedo.

Calcados los dos resultados de los partidos de ida de las semifinales del torneo Clausura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto es que ganaron tanto Banda Norte como Atlético Sampacho por idéntico marcador de 2 a 0.

El "verde" obtuvo un valioso triunfo al derrotar en General Cabrera por 2 a 0 a Ateneo Vecinos.

Los dos goles del "lobo" fueron obra de Gastón Pérez y Matías Barbero para asi ganar su segundo partido al hilo de visitante en los playoffs y fue la segunda derrota al hilo del "tricolor".

El "milrayitas" superó en Alcira Gigena a Lautaro Roncedo cuyo resultado fue de 2 a 0.

Los dos goles del conjunto de Sampacho fueron convertidos ambos en el complemento por medio de Francisco Delgado y Maximiliano Medina.

Atlético Sampacho le sienta bien Alcira Gigena ya que primero festejó ante Lutgardis Riveros accediendo por penales a las semifinales y ayer venció en el partido de ida al "albiceleste" que perdió el juego luego de los dos empates al hilo ante el Toro Club de Coronel Moldes.

El próximo domingo en el "Parque Sarmiento" y en Sampacho se disputaran las revanchas para definir a los dos finalistas que pelearan por el título del torneo Clausura.

Semifinales Partido de Ida

Ateneo Vecinos
0
2
Banda Norte

38’ PT Gastón Pérez y 4’ ST Matías Barbero
Lautaro Roncedo
0
2
Atlético Sampacho

18’ ST Francisco Delgado y 33’ ST Maximiliano Medina

Nota: Alfredo de Undurraga. Fotos: Julio Rivoira y Darío Martinelli.