rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Gritó campeón y vuelve a la "A" Gritó campeón y vuelve a la "A" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Gritó campeón y vuelve a la "A"

Acción Juvenil faltando tres fechas para el final de la segunda fase se consagró como el campeón y logró el primer ascenso a la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

El "aurinegro" volvió al triunfo al vencer en el barrio "Santa Rosa" a Sportivo Municipal.

Centro Cultural Alberdi ganó en tiempo extra e igualó la línea de Independiente Dolores y quedó a un punto abajo del Deportivo Municipal de Adelia María.

En la zona repechaje, Deportivo Río Cuarto se mantiene como el puntero solitario.
Acción Juvenil de General Deheza retornó al lugar que siempre debería estar pero por malos resultados tuvo que jugar en el 2016 en el ascenso y volvió al triunfo al vencer por 3 a 1 a Sportivo Municipal.

El "aurinegro" gracias a los resultados de sus rivales ya consiguió faltando tres fechas para el final el primer pasaje a la división mayor y se coronó como el campeón.

El equipo de Néstor Billalva logró su segunda victoria al hilo de visitante y la "M" continúa sin poder ganar en el barrio "Santa Rosa" y perdió su tercer juego consecutivo.

Deportivo Municipal en Adelia María estaba consiguiendo tres puntos fundamentales pero debió conformarse con una unidad ya que Los Incas de Achiras le igualó 2 a 2 a pocos minutos del final del partido.

Es el segundo empate al hilo del "celeste" en su estadio y en el "cacique" se destacó Sebastián Rena marcando los dos goles.

Independiente Dolores ganaba el clásico de la ruta 158 pero Santa Paula de Carnerillo terminó festejando en General Cabrera cuyo resultado fue de 2 a 1-

La "lechuza" lo dio vuelta para ganar su segundo partido en fila de visitante.

Centro Cultural Alberdi se prendió en la lucha por el segundo ascenso pero su triunfo llegó en tiempo extra al derrotar por la mínima diferencia en el "Trampero" a Charrense Fútbol Club.

El "mercedario" obtuvo su tercera victoria al hilo y los de Charras perdieron su segundo juego consecutivo de visitante.

Por la noche, Talleres en Las Acequias regresó a la victoria al derrotar por 2 a 1 a San Cayetano.

La "T" ganó su segundo juego al hilo en su estadio dando vuelta el resultado con el doblete de Leandro Celiz y el "Santo" perdió los últimos cuatro partidos.

La zona repechaje comenzó el viernes con dos partidos y el domingo se completó con los restantes tres juegos.

Por la tarde aprovechando el feriado por el Aniversario 230 de la ciudad de Río Cuarto Rosario Fútbol Club trepó a la punta parcialmente al golear por 3 a 0 y de visitante a la Universidad Nacional de Río Cuarto.

El "canalla" continúa con su invicto logrando su segundo triunfo consecutivo de visitante.

Por la noche, Renato Cesarini en su estadio no pudo con Defensores de Alberdi e igualó 1 a 1.

El "naranja" no pudo continuar con su racha triunfal y el "azul" volvió a sumar luego de dos derrotas al hilo.

Ya el domingo, Deportivo Río Cuarto quedó nuevamente como solitario líder al vencer por 2 a 0 en Las Higueras a Belgrano de Coronel Moldes.

Fue la tercera victoria al hilo del "canario" gracias al doblete de goles de Gonzalo De Yong y el "celeste" volvió a perder luego de tres partidos sin derrotas.

Recreativo Unión Olaeta consiguió una valiosa victoria al dar vuelta el resultado y superar por 3 a 2 en Coronel Baigorria a Juventud Unida.

Segundo triunfo al hilo del "azul" y la "Juve" luego de tres empates en fila volvió a perder.

Atlético Granada en Holmberg le ganó por 3 a 1 Fusión Fútbol Club.

Franco Río Creao marcó dos goles en el equipo de Holmberg que logró su segunda victoria consecutiva en su estadio y el "tricolor" perdió su cuarto juego al hilo.

Resultados fecha 15

Zona Campeonato

Sportivo Municipal
1
3
Acción Juvenil
30’ ST Juan Alberto López

45’ PT Gastón Scagliarini, 21’ ST Marcos Torres y 47’ ST Alejandro Oviedo
Independiente Dolores
1
2
Santa Paula
36’ PT Kevin Cáceres

44’ PT Nicolás Molina y 23’ ST Leonardo Girardi
Deportivo Municipal (AM)
2
2
Los Incas
7’ ST Gonzalo Garro y 35’ ST Tomás Micheli

17’ ST y 44’ ST Sebastián Rena
Centro Cultural Alberdi
1
0
Charrense Fútbol Club
48’ ST Federico Fernández

Talleres
2
1
San Cayetano
32’ PT y 11’ ST Leandro Celis

10’ PT Juan López

Rosario Fútbol Club

1’ PT Diego Baqué, 44’ ST Gabriel Gonzáles y 47’ ST Jorge Díaz (penal)
Renato Cesarini
1
1
Defensores de Alberdi
25’ PT Lucas González

13’ ST Gabriel Godoy
Deportivo Río Cuarto
2
0
Belgrano
35’ PT y 17’ ST Gonzalo De Yong

Juventud Unida (CB)
2
3
Recreativo Unión Olaeta
15’ PT Mauro Lucero y 5’ ST Facundo Cabrera

18’ PT Damián Videla, 42’ PT Carlos Pérez y 46’ ST Sebastián Grafeuille
Atlético Granada
3
1
Fusión Fútbol Club
20’ PT y 35’ PT Franco Río Creao y 35’ ST Agustín Rivarola

20’ ST Nicolás Otero