rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Le quitaron el invicto Le quitaron el invicto - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Le quitaron el invicto

Este domingo se disputó la fecha 14 en las zonas campeonato y repechaje en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Acción Juvenil perdió el invicto en la zona campeonato al perder en General Deheza con Centro Cultural Alberdi y le descontaron puntos los dos escoltas Independiente Dolores de General Cabrera y Deportivo Municipal de Adelia María.

En la repechaje, Deportivo Río Cuarto goleó de visitante y se escapa en el primer lugar por el empate de local de Rosario Fútbol Club.

Centro Cultural Alberdi dio la nota de la fecha 14 en un domingo caluroso que se vivió en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto al vencer y quitarle el invicto a Acción Juvenil en General Deheza y en la zona campeonato cuyo resultado fue de 2 a 1.

Fue la segunda victoria al hilo del "mercedario" y el "aurinegro" perdió su primer juego en la segunda fase.

Independiente Dolores de General Cabrera y el Deportivo Municipal de Adelia María aprovecharon esta derrota para descontarle al equipo de Néstor Billalva.

La "Furia Roja" volvió al triunfo al vencer por la mínima diferencia a Talleres de Las Acequias.

El "celeste" también retornó a la victoria al derrotar por 2 a 1 en Carnerillo a Santa Paula.

El conjunto de Adelia María ganó su cuarto juego consecutivo de visitante y la "lechuza" no pudo mantener su racha positiva donde había ganado los dos últimos juegos.

Los Incas es otro que volvió a sumar de a tres al golear en Achiras por 5 a 2 a Sportivo Municipal.

El "cacique" logró su segunda victoria consecutiva en casa contando con los dobletes de Jonathan Rena y Sebastián Rena y la "M" perdió su segundo partido en fila donde anotó los dos goles el "Cara" Juan Alberto López.

Charrense Fútbol Club retornó a su cancha y también al triunfo al golear en Charras por 4 a 0 a San Cayetano.

Fue la segunda victoria al hilo en casa del equipo de Gabriel Bozzer y el "Santo" cayó por tercera ocasión en fila.

Por la zona repechaje, Deportivo Río Cuarto se escapó en el primer lugar al golear de visitante a Defensores de Alberdi por 3 a 0.

El "canario" ganó su segundo partido al hilo y contó con el doblete de Luis Lourenco y el "azul" obtuvo su segunda caida consecutiva.

Rosario Fútbol Club estaba consiguiendo un valioso triunfo en el barrio "Santa Rosa" pero Juventud Unida de Coronel Baigorria en el tiempo extra terminó igualando el partido cuyo resultado fue 1 a 1.

El "canalla" ahora es el único que no perdió en la segunda fase y fue su segundo empate al hilo de local y la "Juve" consiguió su tercer empate en fila.

Recreativo Unión Olaeta regresó a la victoria y lo hizo goleando en su estadio por 3 a 0 a Fusión Fútbol Club.

El "azul" volvió a su cancha y también a sumar de a tres propinándole la tercera derrota al "tricolor".

Renato Cesarini retornó a la victoria luego de dos partidos sin poder ganar al superar por 2 a 1 al Atlético Granada de Holmberg.

El "naranja" contó con el doblete de Diego Terraza.

Belgrano sumó su segunda victoria en Coronel Moldes al vencer 4 a 2 a la Universidad Nacional de Río Cuarto.

Resultados fecha 14

Zona Campeonato

Acción Juvenil
1
2
Centro Cultural Alberdi
47’ ST Fabián Gadi

1’ PT Matías Dutto (penal) y 15’ ST Luciano Ambroggio
Independiente Dolores
1
0
Talleres
26’ ST Diego Maurino

Santa Paula
1
2
Deportivo Municipal (AM)
30’ ST Nicolás Molina (penal)

9’ PT Gonzalo Garro y 45’ ST Tomás Micheli
Los Incas
5
2
Sportivo Municipal
29’ PT Hernán Torres, 8’ ST y 37’ ST Jonathan Rena, 28’ ST y 38’ ST Sebastián Rena

18’ PT y 18’ ST Juan Alberto López
Charrense Fútbol Club
4
0
San Cayetano
42’ PT Sebastián Carranza (penal), 45’ PT Gabriel Múñoz, 10’ ST Enrique Quiroga y 38’ ST Nicolás Moliva

Deportivo Río Cuarto

25’ PT y 3’ ST Luis Lourenco y 45’ PT Franco Cabral
Recreativo Unión Olaeta
3
0
Fusión Fútbol Club
38’ PT Leonardo Besi, 7’ ST Marcos Arrieta y 11’ ST Sebastián Grafeuille

Renato Cesarini
2
1
Atlético Granada
17’ PT y 39’ PT Diego Terraza

21’ ST Rodrigo Arana
Belgrano
4
2
Universidad Nacional
6’ PT Hugo Gómez, 33’ PT Maximiliano Escudero, 38’ PT Sebastián Rondi y 30’ ST Agustín Almirón

18’ PT y 16’ ST Bruno Giubergia
Rosario Fútbol Club
1
1
Juventud Unida (CB)
16’ ST Gabriel González

48’ ST Marcos Valentin