rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Banda Norte le cortó el invicto y le descontó puntos a Lautaro Roncedo Banda Norte le cortó el invicto y le descontó puntos a Lautaro Roncedo - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Banda Norte le cortó el invicto y le descontó puntos a Lautaro Roncedo

El "verde" le cortó el invicto y le descontó puntos al "albiceleste"
Este domingo continúo la undécima fecha en la máxima categoría de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto donde Banda Norte le cortó el invicto a Lautaro Roncedo de Alcira Gigena.

El "verde" lo superó en el "Parque Sarmiento" por 2 a 1 para quedar a solo cinco puntos de diferencia del líder "albiceleste".

Estudiantes en el "Ciudad de Río Cuarto" dio vuelta el resultado y venció 3 a 2 a Ateneo Vecinos de General Cabrera.

A continuación todos los resultados de este domingo de la undécima fecha de la Primera "A" de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Damián Alaniz y Santiago Saenz marcaron los goles del "lobo"
Este domingo continúo la undécima fecha en la máxima categoría donde Lautaro Roncedo perdió el invicto en el torneo y el que le ganó fue Banda Norte en el "Parque Sarmiento" por 2 a 1.

El "verde" le descontó tres puntos al "albiceleste" que ahora tiene cinco puntos de ventaja con su escolta que precisamente es el "lobo" riocuartense.

Luis Di Santo le dio la victoria al "celeste" ante el "tricolor"
Otro que aprovechó la caida de Roncedo fue Estudiantes que en un vibrante encuentro dio vuelta un 1-2 para ganarle en el "Ciudad de Río Cuarto" 3 a 2 a Ateneo Vecinos de General Cabrera.

La otra victoria local fue la del Atlético San Basilio que superó 3 a 1 a Sportivo Municipal.

Por su parte, Centro Social Las Higueras regresó al triunfo y en General Cabrera comprometió aún más a Independiente Dolores tras ganarle 2 a 0.

Adrián Abascal convirtió el 2 a 0 de Centro Social en Cabrera
Por último, se suspendió a los 25' del primer tiempo por lluvia y granizo el encuentro en Las Vertientes donde Herlitzka igualaba sin goles ante el Deportivo Municipal de Adelia María.

Este lunes, desde las 21:30 hs, prosigue la fecha con el juego en Alcira Gigena entre Lutgardis Riveros que enfrentará a Atenas.

Y ya para el martes también desde las 21:30 hs cierran la fecha en Coronel Moldes con el partido que el campeón Alianza jugará frente a San Martín de Vicuña Mackenna.