rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Alianza y Atenas trajeron empates de Mendoza Alianza y Atenas trajeron empates de Mendoza - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Alianza y Atenas trajeron empates de Mendoza

Atenas igualó sin goles en Mendoza ante Gimnasia
Se completó este domingo la sexta fecha en la zona 3 del torneo Argentino "B" donde Alianza de Coronel Moldes y Atenas obtuvieron sendos empates en su visita a Mendoza.

El "tricolor" iba ganando 1 a 0 en Las Heras, pero terminó empatando 1 a 1 con Huracán.

En tanto, el "albo" igualó sin goles con Gimnasia.

Ahora los dos equipos prepararán sus compromisos del próximo miércoles por la Copa Argentina.

Juan Reynoso marcó el gol "tricolor" en el empate ante Huracán Las Heras
Este domingo se completó la sexta fecha en la zona 3 del torneo Argentino "B" donde los dos equipos de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto disputaron sus compromisos en tierras mendocinas.

El primero en jugar fue la Alianza de Coronel Moldes que ganaba 1 a 0 en Las Heras pero Huracán se lo empató finalizando 1 a 1.

El gol "tricolor" fue producto de Juan Reynoso a los 13 minutos del primer tiempo.

Atenas volvió a empatar sin goles en su visita a Mendoza
Por su parte, Atenas volvió a sumar en su segundo encuentro al hilo en Mendoza e igualó nuevamente sin goles, pero en esta ocasión fue ante Gimnasia.

Ahora ambos equipos tratarán de descansar para enfrentar sus encuentros por la Copa Argentina para el próximo miércoles donde Atenas jugará el clásico ante Estudiantes desde las 21:30 hs en el estadio "9 de Julio".

Mientras que la Alianza visitará en San Luis a Estudiantes a partir de las 16 hs.

Foto de Gimnasia vs Atenas: Mendoza Gol. Foto de Juan Reynoso y saludo de Atenas: Alfredo de Undurraga.