rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, El "inglés" se quedó con el duelo "albo" El "inglés" se quedó con el duelo "albo" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

El "inglés" se quedó con el duelo "albo"

Joaquín Prado convirtió los dos goles en el triunfo "inglés"
Anoche continúo la undécima fecha del torneo Clausura en el círculo superior de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Lutgardis Riveros se quedó en Alcira Gigena con el duelo "albos" al vencer por 2 a 1 al Atenas juvenil que sigue sin ganar en el torneo.

Los dos goles del dueño de casa lo convirtió Joaquín Prado desde los doce pasos y el descuento ateniense lo consiguió Diego Oyola.

El encuentro que deben completar en Las Vertientes entre Herlitzka y Deportivo Municipal de Adelia María se trasladó para mañana a las 14 hs y el juego en Coronel Moldes entre Alianza y San Martín de Vicuña Mackenna se postergó para el jueves a las 21:30.

Lutgardis Riveros y Atenas se enfrentaron anoche en Alcira Gigena quedando el triunfo para el equipo de Darío Bringas por 2 a 1.

Antes del cuarto de hora el "albo inglés" ya ganaba 2 a 0 por los dos goles de penal que convirtió Joaquín Prado.

En la misma etapa, el conjunto "griego" logró el descuento a través de Diego Oyola a los 36'.

Riveros logró por primera vez en el Clausura conseguir dos victorias al hilo y Atenas continúa sin ganar en el torneo y puede salir de la zona de promoción si Deportivo Municipal de Adelia María no vence a Herlitzka de Las Vertientes cuando completen mañana el encuentro suspendido el domingo y quedó pactado el comienzo del partido desde las 14 hs.

Por su parte, la fecha culminará el jueves por la noche ya que el encuentro que debían jugar hoy desde las 21:30 hs en Coronel Moldes entre Alianza y San Martín de Vicuña Mackenna se postergó para ese día porque no pudieron sacar del campo de juego toda la lluvia que cayó en dicha localidad.

Foto de archivo: Alfredo de Undurraga.