rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Los videos del ascenso "aurinegro" Los videos del ascenso "aurinegro" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Los videos del ascenso "aurinegro"

Los videos del título y ascenso de Acción Juvenil
Este domingo se disputó el encuentro revancha de la final en el fútbol de ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Acción Juvenil superó en General Deheza a la Universidad Nacional de Río Cuarto por 2 a 0 y dio vuelta la serie que ganaba la "uni" por 1 a 0 que consiguió el juego de ida.

Los dos goles del "aurinegro" los convirtieron Nicolás Morardo en el primer tiempo con un golazo de tiro libre y en el complemento el capitán Leandro Bustamante le dio de cabeza tras asistencia de Morardo (jugador clave de la final) el título y el regreso de Acción Juvenil a la máxima categoría de la Liga Regional.

A continuación el ingreso de los equipos más las notas con el DT Víctor Morsino, Nicolás Morardo, el capitán Leandro Bustamante, el colombiano Ariel Ramírez, el arquero David Morán, el volante central Víctor Mayero y con el goleador histórico Javier Carassai.

De yapa el festejo en el vestuario de los jugadores "aurinegros".

Foto y videos: Alfredo de Undurraga.