rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, La "U" aprendió la lección La "U" aprendió la lección - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

La "U" aprendió la lección

Universidad "A" le ganó a Escuela "Pablo Aimar" 7 a 6
Universidad “A” se tomó revancha de la final perdida por el torneo Clausura del 2012 en manos de la Escuela de Fútbol “Pablo Aimar” al vencerlo por la quinta fecha del Apertura y de esa manera continuar siendo el líder solitario de la categoría superior del Futsal.

El “rojo” goleaba 4 a 1 y el primer equipo del “académico” lo dio vuelta en el complemento para quedarse con un triunfo ajustado de 7 a 6.

También ganaron Kineesis, Club Ranqueles y Universidad “B” que no quieren perderles pisadas al puntero “universitario”.

A continuación todo el informe de la quinta fecha del torneo Apertura en la división elite del Futsal que coordina la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Universidad "B" goleó a Alberdi y consiguió su primer triunfo
El viernes por la noche se desarrolló en el Gimnasio Mayor de la Universidad Nacional de Río Cuarto la quinta fecha de la “A” del Futsal.

Universidad “B” abrió el telón de la jornada y consiguió su primer triunfo en el torneo al golear por 5 a 1 a Centro Cultural Alberdi.

Maximiliano Carreño y Maico Olivero anotaron un doblete de goles para la victoria de la “uni”.

Tomás Fabbrini convierte el gol del triunfo para la "Uni A"
Luego se reeditó la final del torneo Clausura del 2012 que consiguió Escuela “Pablo Aimar” al vencer por penales a la Universidad “A” y se tomó revancha el primer equipo que conduce Darío Bernardes al quedarse con el juego por 7 a 6.

El primer tiempo el “rojo” ganaba 4 a 1, pero el “académico” reaccionó justo a tiempo para darlo vuelta y mantener la punta en soledad.

En el dueño de casa anotaron un hat trick cada uno Carlos Ponce y Alejandro Arceluz y los goles de la visita los marcaron Andrés Aimar en cuatro ocasiones y Jorge Donda con un doblete.

Leonel Suarez anotó un triplete en la victoria de Ranqueles
A continuación Estudiantes ganaba por 2 a 0 y Club Ranqueles lo dio vuelta para regresar al triunfo tras ganar por 6 a 3.

Leonel Suárez se destacó en el ganador al convertir tres tantos.

Juan Pablo Geuna marcó un hat trick en Kineesis
Por último, Banda Norte no pudo ni con el debut de la camiseta para ganar el partido pese a que vencía por 2 a 0, pero Kineesis fue más efectivo para darlo vuelta y quedó como el único escolta al vencer por 6 a 4.

Juan Pablo Geuna anotó un hat trick y lo acompañó Alvaro Machado con un doblete en el “naranja” y en el verde conquistaron los cuatro goles Marcos Gandolfo y Nahuel Correa al anotar dos cada uno.

El próximo lunes se disputará en el Polideportivo Municipal N° 2 la quinta fecha en el ascenso.