rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Universidad único líder en la Norte y Defensores y San Cayetano comandan la Sur Universidad único líder en la Norte y Defensores y San Cayetano comandan la Sur - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Universidad único líder en la Norte y Defensores y San Cayetano comandan la Sur

Los "académicos" comandan en soledad en la zona Norte
Se disputó este domingo la tercera fecha del torneo Clausura en el fútbol de ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

En la zona Norte, el único de los de arriba fue la Universidad Nacional de Río Cuarto y lidera en soledad la tabla de posiciones.

Por su parte, en la zona Sur, Defensores de Alberdi y San Cayetano consiguieron su tercer triunfo al hilo y comparten la primera ubicación ya que Centro Cultural Alberdi debió cumplir con la fecha libre.

A continuación todos los resultados, tabla de posiciones y próxima fecha del ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Universidad ganó y es el único lider en la zona Norte
Este domingo se disputó la tercera fecha del Clausura donde por la zona Norte el único que ganó en los puestos de arriba fue la Universidad Nacional de Río Cuarto que en su estadio superó a Talleres de Las Acequias por 1 a 0.

Por su parte, los otros tres resultados de la zona también fueron victorias de local y los tres equipos consiguieron su primer triunfo en el Clausura.

Juventud Unida en Coronel Baigorria superó 2 a 1 a Independiente Dolores de General Cabrera.

Emiliano Barrionuevo abrió el camino a la goleada de Rosario
Además se registraron las goleadas de Rosario Fútbol Club que en el Polideportivo de Chucul venció por 5 a 0 al Deportivo Municipal de Reducción y la de Centro Recreativo Unión que en Olaeta derrotó 3 a 0 a Santa Paula de Carnerillo.

En tanto, en la zona Sur, Defensores de Alberdi y San Cayetano continúan con puntaje ideal y comandan la tabla de posiciones.

Mario Arrieta con un doblete le dio el triunfo al "Defe"
El "Defe" le ganó 2 a 1 al Atlético Granada de Holmberg y el "Santo" se quedó con el clásico riocuartense al vencer en el "Trampero" a Renato Cesarini por 2 a 0.

Por su parte, la única victoria de visitante la obtuvo Juventud Unida Río Cuarto que en Achiras derrotó a Los Incas 1 a 0.

Deportivo Río Cuarto y Confraternidad igualaron 2 a 2
Y el único empate de la fecha se registró en Las Higueras donde el Deportivo Río Cuarto igualó 2 a 2 con Confraternidad de Sampacho.

Tuvieron fecha libre Charrense Fútbol Club en la Norte y Centro Cultural Alberdi en la Sur.

Resultados 3° fecha

Zona Norte

Juventud Unida (CB)
2
1
Independiente Dolores
20’ PT Darío Toledo y 45’ ST Franco Cabrera

28’ PT Darío Gallardini
Centro Recreativo Unión
3
0
Santa Paula
38’ PT Ariel Palacios, 39’ ST Gastón Bravo y 42’ ST Sebastián Grafeville

Rosario Fútbol Club
5
0
Deportivo Municipal
33 PT Emiliano Barrionuevo, 45 PT Santiago Aguilera, 25’ ST Marcos Pereyra, 31’ ST Cristian Nuñez y 45’ ST Adelmo Fernández

UNRC
1
0
Talleres
36’ PT Gonzalo Paglione

Libre: Charrense Fútbol Club.

Zona Sur

Deportivo Río Cuarto
2
2
Confraternidad
18’ PT Joaquín Álvarez y 37’ PT Maxi Álvarez

21’ PT Adrian Reinoso y 17’ ST Luis Palacios
Los Incas
0
1
Juventud Unida Río Cuarto

42’ ST Alvaro Maldonado

Defensores de Alberdi
2
1
Atlético Granada
35’ PT y 17’ ST Mario Arrieta (el primero de penal)

2’ ST Cesar Pagliate
San Cayetano
2
0
Renato Cesarini
18’ PT Juan José López y 35’ ST Matías Castelo

Libre: Centro Cultural Alberdi