rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Los videos de la goleada "canaria" Los videos de la goleada "canaria" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Los videos de la goleada "canaria"

Los videos de la goleada del "canario" frente a Granada
El domingo por la mañana se disputó uno de los encuentros de la quinta fecha del fútbol de ascenso en la Liga Regional de Río Cuarto.

En Las Higueras, Deportivo Río Cuarto consiguió su primer triunfo en el Clausura al golear al Atlético Granada de Holmberg por 5 a 1.

Los goles del "canario" fueron obra de Rodrigo Marquez, Franco Cabral, Maximiliano Alvarez de penal, Darío González de Pauli y Federico Giuliano, mientras que el descuento de Granada lo anotó Franco Rio Creao desde los doce pasos.

A continuación las entrevistas con Rodrigo Marquez y Maximiliano Alvarez del Deportivo Río Cuarto y el DT Daniel Fiore del Atlético Granada.

Foto y videos: Alfredo de Undurraga.