rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Los videos del triunfo "azulgrana" ante el líder "celeste" Los videos del triunfo "azulgrana" ante el líder "celeste" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Los videos del triunfo "azulgrana" ante el líder "celeste"

Centro Social superó por 2 a 1 a Estudiantes
Este domingo por la tarde se jugó uno de los encuentros por la fecha 11 en la categoría superior de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Por la zona Norte en Las Higueras, Centro Social superó por 2 a 1 al líder Estudiantes que de los últimos nueve puntos en juego solo sumó una unidad.

Los goles del "azulgrana" fueron marcados por Hernán Fernández en el primer tiempo y Joel Arcostanzo en el complemento. Mientras que el empate "celeste" lo marcó en la etapa final el capitán Ignacio Reartes.

A continuación las entrevistas con el delantero Hernán "Pechuga" Fernández de Centro Social más el DT de Estudiantes Claudio Ochoa y el presidente Carlos Maggio que nos cuenta el difícil momento económico que vive el club de Las Higueras.