rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Se define en la última fecha los finalistas de la "A" Se define en la última fecha los finalistas de la "A" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Se define en la última fecha los finalistas de la "A"

Sportivo Municipal derrotó por 2 a 1 a la Alianza
Este domingo se disputó la fecha 13 que es la penúltima del torneo Apertura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Estudiantes volvió al triunfo y superó de local a Lautaro Roncedo y comparte la punta de la zona Norte con Ateneo Vecinos que derrotó en General Cabrera a Banda Norte. Atenas rescató un empate en Alcira Gigena ante Lutgardis Riveros y quedó al espectativa para el próximo domingo.

Por su parte, la zona Sur también quedó sin definición porque Sportivo Municipal le ganó en el barrio "Santa Rosa" a la Alianza de Coronel Moldes que ahora es líder conjuntamente con Atlético Sampacho que venció en Adelia María al Deportivo Municipal en un juego con muchos goles.

A continuación todo el informe de la fecha 13 del torneo Apertura en la máxima categoría de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Duelo de 5: Martín Monte defendido por Jorge Zalazar
Este domingo se desarrolló con total normalidad la fecha 13 en la elite de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto sin definición en cuanto a que equipos jugarán la final para definir al primer campeón del 2013.

Por la Zona Norte, Estudiantes tras cuatro fechas sin poder ganar volvió a la victoria al vencer en el estadio "Ciudad de Río Cuarto" a Lautaro Roncedo de Alcira Gigena por 3 a 1.

Mauro Buffali puso en ventaja al "tricolor" en el primer tiempo
El "celeste" es puntero junto a Ateneo Vecinos que en General Cabrera levantó un 0-2 y le ganó a Banda Norte que acumula cuatro derrotas al hilo cuyo marcador fue de 3 a 2.

El que perdió el liderazgo fue Atenas pese a eso pudo rescatar un punto tras ir perdiendo 2 a 0 con Lutgardis Riveros y terminó igualando 2 a 2 quedando expectante para el próximo domingo.

Mucha gente vino a acompañar a la Alianza de Moldes
Por su parte, Centro Social volvió al triunfo y se hace fuerte de local al derrotar en Las Higueras 2 a 0 a Acción Juvenil de General Deheza que ingresó a la zona de promoción.

En tanto, por la zona Sur, Sportivo Municipal dio la nota tras cosechar su segundo triunfo al hilo al ganarle en el barrio "Santa Rosa" al líder Alianza de Coronel Moldes por 2 a 1 y la "M" salió de la zona de promoción.

Agustin Cuello marcó los dos goles del "comunal"
El "tricolor" ya no depende de sí mismo para llegar a la final porque comparte ahora la punta con Atlético Sampacho que venció en un encuentro cambiante en Adelia María al Deportivo Municipal cuyo resultado fue de 4 a 3.

San Martín regresó a la victoria y se hace fuerte en Vicuña Mackenna al derrotar por 3 a 1 al Atlético San Basilio que sumó su segunda caida al hilo.

Lucio Costantini es defendido por Pablo Villagra
El que no levanta cabeza es Herlitzka y continúa en zona de promoción tras perder su cuarto partido consecutivo y que lo venció fue el Atlético Adelia María 2 a 0.

El próximo domingo se definirá que equipos jugarán la final para definir al campeón del torneo Apertura.

Resultados fecha 13

Zona Norte

Estudiantes
3
1
Lautaro Roncedo
22’ PT Mariano Passero (p), 2’ ST Flavio Pérez y 19’ ST Jeremías Franchi

17’ ST Pablo Rivarola
Lutgardis Riveros
2
2
Atenas
28’ PT Mauro Herman (p) y 35’ PT Joaquín Prado

20’ ST Cristian Mónaco y 25’ ST Hugo Porcal
Ateneo Vecinos
3
2
Banda Norte
23’ PT Pablo Irazoqui, 22’ PT y 13’ ST Gastón Moyano

8’ y 18’ PT Alejandro Piazza
Centro Social
2
0
Acción Juvenil
12’ PT y 48’ ST Hernán Fernández

Zona Sur

Sportivo Municipal
2
1
Alianza Coronel Moldes
3’ ST y 12’ ST Agustín Cuello

21’ PT Mauro Buffali
Deportivo Municipal
3
4
Atlético Sampacho
37’ PT Carlos Aguilar, 9’ ST Cristian Pietkowsky y 35’ ST Bruno Gabelle (p)

18’ PT Guillermo Prizzon, 14’ ST Marcelo Sosa, 31’ ST Claudio Bustos y 40’ ST Diego Alvarez
San Martín
3
1
Atlético San Basilio
3’ PT y 42’ ST Maxi Comba y 25’ ST Ramiro Elias

25’ ST Alejandro Granero
Herlitzka
0
2
Atlético Adelia María

20’ PT Marcelo Siliano y 40’ ST Juan Colomina