rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Universidad y Defensores ganaron de visitante y continĂșan liderando sus zonas Universidad y Defensores ganaron de visitante y continĂșan liderando sus zonas - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Universidad y Defensores ganaron de visitante y continĂșan liderando sus zonas

Tercer triunfo al hilo del Deportivo RĂ­o Cuarto
Este domingo se disputĂł la fecha 7 del torneo Clausura en el ascenso de la Liga Regional de FĂștbol de RĂ­o Cuarto.

Universidad Nacional de RĂ­o Cuarto y Defensores de Alberdi obtuvieron sendas victorias de visitante y continĂșan siendo los lĂ­deres de sus respectivas zonas.

Por la Norte el “acadĂ©mico” venciĂł en Coronel Baigorria a Juventud Unida y el “Defe” derrotĂł en Achiras a Los Incas en la zona Sur.

A continuaciĂłn todo el informe de la sĂ©ptima fecha en el ascenso de la Liga Regional de FĂștbol de RĂ­o Cuarto.

Gonzalo Alvarez marcĂł un doblete en la goleada "canaria"
Este domingo la séptima fecha comenzó por la mañana donde en Las Higueras el Deportivo Río Cuarto obtuvo su tercer triunfo al hilo al golear en el clåsico riocuartense a San Cayetano por 4 a 0.

En el “canario” contĂł con la vuelta de MartĂ­n Morales que regresĂł tras la suspensiĂłn por la agresiĂłn del defensor al ĂĄrbitro Carlos Boccolini.

JeremĂ­as Tardivo anotĂł el 3 a 0 del "Depor"
Por la tarde y por la misma zona norte, el lĂ­der Universidad Nacional de RĂ­o Cuarto dio vuelta el resultado para derrotar 2 a 1 en Coronel Baigorria a Juventud Unida.

En tanto, Charrense FĂștbol Club trepĂł al segundo lugar tras ganarle por 3 a 1 a Talleres de Las Acequias.

Rodrigo MĂĄrquez sellĂł la goleada del Deportivo RĂ­o Cuarto
AdemĂĄs, Centro Recreativo UniĂłn en Olaeta superĂł por 2 a 1 a Rosario FĂștbol Club y se ubica en la tercera posiciĂłn de la tabla.

Por su parte, por la zona sur, Defensores de Alberdi regresĂł tras la fecha libre y le ganĂł por 1 a 0 a Los Incas en Achiras.

Juan José López controla el balón ante la presión de Mercado
El otro clĂĄsico riocuartense se disputĂł en el “Trampero” donde igualaron 2 a 2 Centro Cultural Alberdi ante Renato Cesarini.

En Sampacho se vivió un encuentro con muchos goles donde Confraternidad le ganó por 4 a 3 al Atlético Granada de Holmberg. En el vencedor se destacó Héctor Aballay que anotó los cuatro goles.

Martin Morales volviĂł a jugar en el "Depor" tras la suspensiĂłn
Y en el Ășltimo juego de la tarde el Deportivo Municipal de ReducciĂłn consiguiĂł su primera victoria del 2013 al derrotar por 1 a 0 en General Cabrera a Independiente Dolores.

Tuvieron fecha libre Santa Paula de Carnerillo en la zona Norte y Juventud Unida RĂ­o Cuarto en la zona Sur.

Resultados 7° fecha

Zona Norte

Centro Recreativo UniĂłn
2
1
Rosario FĂștbol Club
18’ PT Álvaro Fessia y 37’ PT Carlos Comoglio

15’ ST Juan Varela
Charrense FĂștbol Club
3
1
Talleres
6’ y 39’ ST Maximiliano Actis y 35’ ST Diego Tomasone

44’ ST Pablo Oviedo
Juventud Unida (CB)
1
2
UNRC
22’ ST DarĂ­o Toledo

29’ ST NicolĂĄs Abril y 41’ ST Gonzalo Monerris
Independiente Dolores
0
1
Deportivo Municipal

15’ ST (p) Omar Guillermo

Libre: Santa Paula de Carnerillo.

Zona Sur

Deportivo Rio Cuarto
4
0
San Cayetano
16’ST  y 29’ ST Gonzalo Alvarez, 33’ ST JeremĂ­as Tardivo y 38’ ST Rodrigo MĂĄrquez

Los Incas
0
1
Defensores de Alberdi

38’ PT Omar Miranda
Confraternidad (Sampacho)
4
3
Atlético Granada
35’ PT, 38’ PT, 15’ ST y 20’ ST HĂ©ctor Aballay

2’ PT Franco RĂ­o Creao, 6’ ST GastĂłn Pagliaricci y 30’ ST Juan Carlos Magoia
Centro Cultural Alberdi
2
2
Renato Cesarini
18’ PT Pablo GĂłmez y 39’ ST Luciano Aguilar

8’ PT Diego Muguerza y 22’ PT NicolĂĄs Pastori

Libre: Juventud Unida RĂ­o Cuarto.