rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Goleada y punta "tricolor" Goleada y punta "tricolor" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Goleada y punta "tricolor"

Ateneo Vecinos goleó para continuar en la punta
Este domingo se jugó la fecha 13 del torneo Clausura en la división elite de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Ateneo Vecinos goleó a Atenas en el “9 de Julio” y quedó como único puntero hasta que esta noche juegue la Alianza de Coronel Moldes que si gana en Alcira Gigena a Lautaro Roncedo volverán a compartir la punta.

El que volvió al triunfo fue Centro Social que en Las Higueras superó al Atlético Adelia María y el “azulgrana” quedó a un punto de la cima.

Doblete de Rodolfo González para llevar a la punta a Ateneo
El domingo con mucho calor se jugó la fecha 13 del torneo Clausura donde Ateneo Vecinos en el complemento terminó goleando a Atenas en el estadio “9 de Julio” por 4 a 1.

El “tricolor” quedó como único puntero hasta la noche que jugará Alianza de Coronel Moldes que si gana en su visita a Lautaro Roncedo de Alcira Gigena seguirán compartiendo la punta.

Ignacio Ten López siempre convirtiendo goles en Ateneo
El que quedó a un punto de la cima fue Centro Social que en Las Higueras regresó a la victoria y superó al Atlético Adelia María por 2 a 1.

Por idéntico resultado fue la victoria de visitante de Herlitzka de Las Vertientes que se quedó con el clásico regional al superar al campeón Atlético Sampacho.

Otro de los triunfos visitante fue el que consiguió Banda Norte que derrotó en General Deheza a Acción Juvenil cuyo resultado fue de 3 a 2.

Maxi "Pitu" Ractoret convirtió el 3 a 0 en la goleada "tricolor"
Por último, San Martín en Vicuña Mackenna no pudo con Lutgardis Riveros de Alcira Gigena e igualaron sin goles.

Este lunes, en horas de la siesta, Estudiantes quebró una racha de cinco derrotas al hilo de visitante y en el estadio “comunal” superó a Sportivo Municipal por 3 a 2.

Por la noche desde las 21:30 cierran la fecha Lautaro Roncedo en Alcira Gigena con la Alianza que en caso de ganar volverá a compartir la punta con Ateneo Vecinos.

Resultados fecha 13

Deportivo Municipal
1
3
Atlético San Basilio
45’ PT Tomás Micheli

16’ PT Juan José Bono, 29’ PT Maximiliano Piazza y 15’ ST Cristian Maccio

Atenas
1
4
Ateneo Vecinos
45’ ST Néstor Salgan

15’ y 46’ ST Rodolfo Gonzalez, 28’ ST Ignacio Ten Lopez y 35’ ST Maximiliano Ractoret

Atlético Sampacho
1
2
Herlitzka
17’ PT Jorge Parise (p)

31’ PT Cesar Rosales y 28’ ST Facundo Loser

Centro Social
2
1
Atlético Adelia Maria
3’ PT Franco González y 47’ ST Hernán Fernández

49’ ST Marcelo Siliano

Acción Juvenil
2
3
Banda Norte
37’ ST Marcos Pino y 45’ ST Victor Mayero

20’ PT Carlos González y 23’ y 32’ ST Diego Britos

Estudiantes
8’ PT y 10’ PT Diego Brito (el primero de penal)

2’ Agustín Verdolini, 37’ PT Gastón Garro y 42’ PT Luis Di Santo