rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, El "Confra" dio la nota y consiguió su primera alegría El "Confra" dio la nota y consiguió su primera alegría - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

El "Confra" dio la nota y consiguió su primera alegría

Confraternidad festeja su primer triunfo en el Clausura
Se disputó la novena fecha del torneo Clausura en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto en la cual Confraternidad de Sampacho consiguió su primer triunfo en el campeonato al vencer por 3 a 1 líder Deportivo Municipal de Reducción.

Los que aprovecharon la caida del "granate" son Deportivo Río Cuarto, Sportivo Municipal y San Cayetano que le descontaron tres puntos.

Previo a la fecha Confraternidad recibía en Sampacho al solitario líder que es Deportivo Municipal de Reducción.

Los autores de los goles de Confraternidad
Y pese a que en la jornada anterior el "diablo" había logrado su primer punto en el torno y cortar la racha negativa de siete derrotas al hilo y el que hizo el desgaste fue el "granate", pero el "rojo" terminó siendo efectivo al llegar a golear hasta en el complemento al conjunto de José Zanoguera.

De esta forma el equipo sampachense logró su primer triunfo el torneo y cortó una racha de cinco triunfos al hilo de los de Reducción.

Los que aprovecharon la derrota y le descontaron al hilo son Deportivo Río Cuarto, Sportivo Municipal y San Cayetano.

El "canario" festejó en el vestuario la goleada
El "canario" goleó en Las Higueras 3 a 0 al Deportivo Municipal de Adelia María que continúa sin poder ganar en el Clausura.

La "M" hizo lo propio en el barrio "Santa Rosa" y derrotó 2 a 0 a Santa Paula de Carnerillo.

Mientras que el "Santo" consiguió la segunda goleada de la fecha y dio vuelta el resultado tras vencer por 4 a 1 a Los Incas de Achiras y fue la segunda derrota al hilo del "rojo".

El que no pudo descontarle al líder es Renato Cesarini que ya hace dos fechas que no gana y perdió en Olaeta ante Unión Olaeta por 2 a 0.

Acción del empate 1 a 1 entre Belgrano ante Charrense
En tanto, el clásico riocuartense fue para la Universidad Nacional de Río Cuarto que dio vuelta el resultado y derrotó de visitante a Defensores de Alberdi con el marcador de 2 a 1.

El "académico" volvió al triunfo y el "azul" empató su cuarto juego consecutivo.

Además hubo dos empates 1 a 1. Belgrano en Vicuña Mackenna empató con Charrense Fútbol Club y la igualdad en Holmberg entre Atlético Granada ante Talleres de Las Acequias.

Independiente Dolores festeja su tercer triunfo al hilo
Por último, Independiente Dolores cerró la fecha en General Cabrera al golear a Herlitzka de Las Vertientes por 4 a 0.

La "Furia Roja" sumó su tercer triunfo en fila en el torneo.

Resultados fecha 9

Confraternidad
3
1
Deportivo Municipal (R)
33’ PT Jonatnan Carotta, 35’ PT Pablo Balmaceda y 15’ ST Héctor Abayay

30’ ST Andrés Bressan
Unión Olaeta
2
0
Renato Cesarini
9’ PT Ariel Palacio y 35’ PT Esteban Marietti

Belgrano (VM)
1
1
Charrense Fútbol Club
33’ PT Luis Novillo

30’ ST Ignacio Fessia
Atlético Granada
1
1
Talleres
15’ ST Fabricio Fos

47’ PT Emanuel Bettiol
Sportivo Municipal
2
0
Santa Paula
28’ ST Juan Alberto López y 30’ ST Diego Brito

San Cayetano
4
1
Los Incas
28’ PT Juan Varela, 4’ ST Hernán Rodriguez, 8’ ST Emiliano Gallardo y 39’ ST Mauricio Cipriani

21’ PT Agustin Gabutti

Deportivo Río Cuarto
3
0
Deportivo Municipal (AM)
14’ ST Cristian Ceballos, 20’ ST y 42’ ST Gonzalo Alvarez

Defensores de Alberdi
1
2
UNRC
22’ PT Juan Cruz Ferreira

15’ ST Juan Martinez y 45’ ST Emanuel Bringas
Independiente Dolores
4
0
Herlitzka
12’ PT Ezequiel López, 1’ ST y 21’ ST Mauro Celaye y 35’ ST Mateo Ribotta