rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, El "tricolor" de Cabrera se adueñó de la punta El "tricolor" de Cabrera se adueñó de la punta - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

El "tricolor" de Cabrera se adueñó de la punta

Juventud Unida Río Cuarto festeja su tercer triunfo al hilo
Se jugó este domingo la cuarta fecha del torneo Clausura en la categoría superior de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto donde Ateneo Vecinos de General Cabrera es el nuevo líder del campeonato tras aprovechar la caida y el invicto de Centro Social Las Higueras.

El "tricolor" superó por 2 a 0 al campeón San Martín de Vicuña Mackenna y por idéntico resultado fue el triunfo de Juventud Unida Río Cuarto ante el "azulgrana" de Las Higueras que perdió su invicto.

Cristian Porta protege el balón ante la marca de Álvarez
Ateneo Vecinos abrió la cuarta fecha en General Cabrera y superó 2 a 0 al campeón San Martín de Vicuña Mackenna.

El "tricolor" volvió al triunfo y le provocó la segunda caida al hilo al "Patriota" campeón.

Los dirigidos por Mariano Dulla son los nuevos líderes del Clausura ya que Centro Social de Las Higueras jugó un mal partido en Río Cuarto y perdió su invicto contra Juventud Unida.

El capitán Iván Pereira abrió el camino del triunfo de la "Juve"
El resultado final fue de 2 a 0 para la "Juve" que por la cantidad de goles que se perdió podría haber goleado al "azulgrana" por 7 a 0.

El equipo de Julio Titarelli se escapa de la zona de descenso directo y sumó su tercer triunfo al hilo y le cortó la racha positiva a Centro Social de tres victorias en fila y el invicto en el torneo.

Otro de los que esta de racha es Banda Norte y derrotó en el "Parque Sarmiento" en el clásico a Estudiantes tras vencerlo por 2 a 1.

Gaspar Jofre va a presionar a Franco Gabosi
Fue el segundo triunfo consecutivo del "verde" y le quebró al "celeste" una racha de dos victorias en fila.

También sumó nuevamente de a tres es Centro Cultural Alberdi que sueña con salvarse del descenso directo y en Adelia María derrotó en tiempo extra al Atlético Adelia María por 2 a 1.

Además la Alianza de Coronel Moldes consiguió su primer triunfo en el torneo y quebrar una racha negativa de dos derrotas al hilo y en el "Coliseo Azulgrana" le ganó por la mínima diferencia a Lutgardis Riveros de Alcira Gigena que perdió su tercer juego al hilo.

Roberto Vissio y Rodrigo Márquez pelean por el balón
Los otros tres resultados terminaron en empate.

Dos finalizaron 1 a 1. Uno de ellos el que protagonizaron en Coronel Baigorria entre Juventud Unida ante Atlético San Basilio y el otro llegaron los goles en el tiempo cumplido en Alcira Gigena donde Lautaro Roncedo igualó con Atlético Sampacho.

El "albiceleste" cortó una racha negativa de tres derrotas al hilo y continúan con el "milrayitas" sin poder ganar en el torneo.

Bruno Titarelli le traba el balón a Maximiliano Álvarez
Y los que no se sacaron ventajas e igualaron sin goles son Atenas con Acción Juvenil de General Deheza en el estadio "9 de Julio".

El próximo miércoles se completará la primera fecha donde en el "Trampero" se medirán Centro Cultural Alberdi con Acción Juvenil de General Deheza y se cambió que los equipos que militan en el torneo Federal "B" de adelantar la fecha jugando todos los miércoles.

Ramiro Izaguirre protege el balón ante la marca de Mores
Alianza visitará desde las 13:30 en Las Higueras a Centro Social, mientras que por la noche se medirán Estudiantes en el "Ciudad de Río Cuarto" frente al líder Ateneo Vecinos de General Cabrera y Atenas enfrentará en San Basilio al Atlético San Basilio.

Resultados fecha 4

Juventud Unida Río Cuarto
2
0
Centro Social
40’ PT Iván Pereira y 34’ ST Ivan Lepori

Ateneo Vecinos
2
0
San Martín
25’ ST Leonardo Astrada y 40’ ST Wilian Olguin

Banda Norte
2
1
Estudiantes
41’ PT Alejandro Piazza y 38’ ST Agustin Cuello

18’ ST Emiliano Picco

Alianza Coronel Moldes
1
0
Lutgardis Riveros
15’ PT Maximiliano Lopez

Lautaro Roncedo
1
1
Atlético Sampacho
47’ ST Martin Mercau

46’ ST Claudio Bustos

Centro Cultural Alberdi
7’ PT Maximiliano Carrera

24’ ST Mario Carbonari y 46’ ST Iván Salgado
Juventud Unida (CB)
1
1
Atlético San Basilio
49’ ST Pablo Cardozo

7’ PT Fabricio Monetti