rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Primer triunfo de Argentinos que dejó a Belgrano sin semifinal Primer triunfo de Argentinos que dejó a Belgrano sin semifinal - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Primer triunfo de Argentinos que dejó a Belgrano sin semifinal

Federico Dabove convierte su cuarto gol de la noche
Argentinos Juniors consiguió su primer triunfo en el Futsal al derrotar por 6 a 4 a Belgrano de Coronel Moldes en la continuidad de la sexta fecha del torneo Apertura.

El "bicho" con un cuarteto de goles de Federico Dabove quebró la racha negativa de cuatro derrotas al hilo y dejó sin chances al "celeste" de pelear por un lugar en la semifinal.

Guillermo Landoni e Imanol Arías pelean por el balón
Guillermo Landoni dejó hace poco de ser el arquero de la Alianza de Coronel Moldes y se dedicó a jugar en Belgrano moldense que juega en el Futsal.

Y fue precisamente el propio Landoni que convirtió un doblete de goles para poner en ventaja al "celeste" por 2 a 0 en siete minutos de juego.

Federico Dabove marcó un cuarteto de goles
Y tres minutos más tarde llegó un hat trick de Federico Dabove para dar vuelta el resultado a favor de Argentinos Juniors que ganó el primer tiempo por 3 a 2.

En el complemento, Belgrano en dos minutos dio un giro al marcador con dos tantos convertidos por Saúl Castro para pasar a ganar 4 a 3.

El juego siguió teniendo emociones y nuevamente el "bicho colorado" volcó el resultado a su favor con un tanto de Pablo Pereyra y el cuarto de la noche de Federico Davobe.

Acción de uno de los goles de Saúl Castro
Tuvo chances Argentinos de liquidar ante el juego y no sufrir alguna chance de Belgrano de conseguir la igualdad y la tranquilidad llegó a un minuto de final con el gol convertido por Imanol Arias para el 6 a 4 final con el primer triunfo del "bicho" que dejó sin chances de llegar a semifinal al conjunto moldense.

Esta noche juegan Universidad A ante Estudiantes y si ganan los "universitarios" llegaran a semifinal donde ya está el bicampeón Escuela "Pablo Aimar".

Nota y fotos: Alfredo de Undurraga.