rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Universidad "A" es el segundo semifinalista del Futsal Universidad "A" es el segundo semifinalista del Futsal - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Universidad "A" es el segundo semifinalista del Futsal

El golazo de "vaselina" que convirtió Gonzalo López
Universidad "A" consiguió el viernes por la noche el segundo pasaje a la semifinal tras vencer por 3 a 1 a Estudiantes en el cierre de la sexta fecha del torneo Apertura del Futsal de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

En la última fecha se definirán los dos últimos semifinalistas y tres equipos pelean por esos dos lugares.

En la previa del partido la Universidad "A" debía ganar para ya asegurar su lugar en la semifinal y Estudiantes con un triunfo lo dejaba a un pie de la siguiente instancia y sin depender de nadie.

Acción de la victoria 3 a 1 de Universidad "A" a Estudiantes
Fue el "académico" que tuvo chances para abrir el marcador pero le faltó la puntada final para quebrar el cero.

Hasta que a los 12 minutos llegó el primer gol del partido que anotó Javier Radice y con el 1 a 0 finalizó la primera mitad.

Gonzalo López festeja su gol y el 2 a 0 "académico"
En el complemento fue el "celeste" a buscar el empate y quedaba mal parado en defensa y producto de un contragolpe fue Gonzalo López que con una "vaselina" terminó marcando un golazo por arriba del arquero a los siete minutos y el 2 a 0.

Siete minutos más tarde llegó el tercer tanto que marcó Ezequiel Sardellitti y el que prácticamente aseguraba el triunfo y la clasificación a la semifinal.

Ezequiel Sardellitti es defendido por Luciano Londero
Pero de tanto ir a buscar el descuento al fin apareció a los 16' convertido por Luciano Londero.

Los minutos fueron pasando y fue la Universidad "A" que justificó el triunfo y la clasificación y Estudiantes pese a la derrota aún mantiene matemáticamente chances de llegar a semifinal.

Resultados fecha 6

Universidad “B”
2
3
Escuela “Pablo Aimar”
5’ ST Rodolfo Carrizo y 10’ ST Nahuel Ramos

5’ PT Andrés Aimar, 18’ PT Luciano Novillo y 18’ ST Andrés Aimar
Belgrano
2
6
Argentinos Juniors
4’ PT y 7’ PT Guillermo Landoni , 3’ ST y 5’ ST Saúl Castro

8’ PT, 9’ PT y 10’ PT Federico Dabove, 9’ ST Pablo Pereyra, 11’ ST Federico Dabove y 19’ ST Imanol Arias
Estudiantes
1
3
Universidad “A”
16’ ST Luciano Londero

12’ PT Javier Radice, 7’ ST Gonzalo López y 14’ ST Ezequiel Sardellitti

Libre: Fundemur.