rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Banda Norte ganó su segundo amistoso Banda Norte ganó su segundo amistoso - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Banda Norte ganó su segundo amistoso

Banda Norte le ganó a Anzorena en un nuevo amistoso
Banda Norte jugó su segundo amistoso al hilo en el "Parque Sarmiento" y fue su segunda victoria al hilo tras vencer por 80 a 72 ante Anzorena de Mendoza que jugará seis partidos durante la temporada del TNA que arranca el 10 de octubre.

El goleador del "verde" fue Lucas Barlasina que marcó 17 puntos y lo acompañó Javier Ledesma con 16.

La buena noticia para el DT José Luis Pestuggia es que ya arribó el pivot José Fabio y podría disputar algunos minutos este martes cuando enfrente desde las 21:30 horas a la Alianza de San Luis y el jueves a la misma hora se medirá con Barrio Parque de Córdoba.

Lucas Barlasina fue el goleador del "verde" con 17 puntos
Nuevo amistoso de Banda Norte de preparación para la nueva temporada del TNA y consiguió en su segunda presentación al hilo en el "Parque Sarmiento" su segundo triunfo al vencer por 80 a 72 a Anzorena de Mendoza.

Los diez minutos iniciales tuvo un buen ritmo donde el "verde" fue sacando diferencias en el marcador que se lo llevó un doble (25 a 23).

Lucas Barlasina aportó en el primer cuarto siete puntos y además contó con una buena efectividad de de Julián Chiera con dos triples.

Rodrigo Acuña busca la penetración
En tanto, Ignacio Revellino fue imparable para la defensa riocuartense ya que anotó ocho tantos y en el juego interior Jorge Sánchez hizo de las suyas al convertir seis unidades.

En el segundo período el ritmo no fue el mismo que en el primero donde no tuvieron por un buen pasaje del parcial bajos porcentajes en la fas ofensiva.

Andrés Lugli jugó gran parte como el conductor del "verde"
José Luis Pestuggia rotó a los jugadores con mucha participación de los juveniles Rodrigo Acuña, Federico Ferrero y Andrés Lugli que fue el conductor en gran parte del cuarto que se lo llevó el "lobo" por 42 a 37.

Otra vez como contra San Lorenzo de Almagro el tercer período fue lo peor de Banda Norte que no tuvo una buena fluidez en la defensa y Anzorena se quedó con el parcial por 17 a 14 y se fueron al cuarto final ganando el "verde" por un doble de diferencia.

José Fabio vio todo el partido al lado del cuerpo técnico
Los diez minutos finales del partido otra volvió a defender como en el primer tiempo y fueron gravitantes Javier Ledesma y Lucas Barlasina en la ofensiva más la conducción de Fernando Titarelli para quedarse con el juego por 80 a 72.

La buena noticia es que ya el pivot José Fabio que arribó por la mañana a Río Cuarto y estuvo observando el juego del equipo ante Anzorena y podría saltar al parquet mañana cuando enfrente a las 21:30 horas a la Alianza de San Luis y el jueves tendrá otro amistoso a la misma hora contra Barrio Parque de Córdoba.

Síntesis

Banda Norte (80): Fernando Titarelli 9, Javier Ledesma 16, Lucas Barlasina 17, Rodrigo Acuña 9 y Ricardo Centeno 10 (FI). Federico Ferrero 2, Julián Chiera 13, Germán Bernhardt 0, Mauricio Ciravegna 0 y Andrés Lugli 4. DT: José Pestuggia.

Anzorena (72): Nicolás Aguilera 11, Juan Hernaez 2, Ignacio Revellino 18, Federico Bonini 8 y Jorge Sánchez 19 (FI). Pablo Furlanetto 2, Alejo Schestakov 3 y Manuel Garcia 9. DT: Sebastián Figueredo.

Progresión: 25-23, 17-14 (42-37); 14-17 (56-54) y 24-18 (80-72).

Árbitros: Alejandro Zanabone y Maximiliano Moral.

Estadio: Asociación Atlética Banda Norte.

Nota y fotos: Alfredo de Undurraga.