rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Un domingo para el olvido Un domingo para el olvido - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Un domingo para el olvido

Huracán le quitó el invicto a Atenas tras vencerlo 3 a 1
Este domingo se disputó la cuarta fecha en la zona 17 del Torneo Federal "B" en la cual los tres equipos de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto perdieron sus respectivos partidos.

Atenas perdió todo invicto y la punta tras caer con Huracán de San Rafael en el "9 de Julio".

Alianza también cayó en casa al perder en Coronel Moldes con Jorge Newbery de Villa Mercedes que es el nuevo y solitario líder.

Leonardo Piris fue lo más gravitante que tuvo Atenas
Y Estudiantes perdió su segundo juego de visitante y en su primer partido afuera de Río Cuarto fue vencido por Balloffet de San Rafael.

Fue un domingo "negro" para los tres equipos ligueros en el Torneo Federal "B" ya que perdieron sus respectivos encuentros.

Atenas abrió la cuarta fecha y no pudo continuar con la racha victoriosa tras caer derrotado por 3 a 1 con Huracán de San Rafael.

Martín Cabrera debutó como titular en Atenas
El "globo" sumó su segundo triunfo al hilo y le quitó todo invicto al "albo" que además se quedó sin la punta en la zona 17.

A los doce minutos del primer tiempo en la primera jugada de peligro Huracán fue efectivo y con un golazo de Emanuel Díaz abrió el marcador.

Para colmo el "albo" quedó con un hombre menos ya que vio otra vez la roja Álvaro Cuello.

El árbitro Jorge Villalba ya expulsó a Álvaro Cuello
En el inicio del complemento se durmió la defensa "griega" donde primero habilitó Diego Mansilla y luego la zaga central para que Herny Sáez ampliara la ventaja de 2 a 0.

Y a los 22 minutos Sáez le puso bien el cuerpo a Cristian Acosta para quedarse con el balón y terminó definiendo ante la salida de Emanuel Testa para el segundo gol del "7" y el "globo" goleaba 3 a 0.

Marcelo Torradi marcó el descuento "albo"
Pero con amor propio fue el "griego" a buscar el descuento y lo consiguió con un potente remate de larga distancia de Marcelo Torradi.

En tanto, Alianza volvía a jugar en Coronel Moldes y no pudo volver al triunfo ya que Jorge Newbery de Villa Mercedes le provocó la segunda caida al hilo tras vencer por 4 a 2.

El "tricolor" estuvo dos veces al frente en el marcador con los goles de Juan "Chivo" Reynoso y de Jorge "Cordero" Zalazar.

David Feldman se saca la marca de Franco Valori
Pero el "pitojuan" marcó también en la primera etapa los dos empates a través de Federico Martín y Arleyson Martínez.

Y lo dio vuelta el conjunto "mercedino" con el segundo tanto de Martínez y aseguró el resultado con el gol de José Méndez para cosechar su tercer triunfo al hilo y ser el nuevo solitario líder de la zona 17.

El único que ganó de los cuatro equipos cordobeses es Alumni que en Villa María superó por tan solo 1 a 0 a Pacífico de General Alvear que perdió su segundo juego consecutivo.

Henry Sáez marco un doblete y festeja su segundo gol
Por último, Estudiantes cerró la fecha y en su primer salida afuera de Río Cuarto no pudo en San Rafael al caer derrotado por idéntico resultado con Balloffet.

El "celeste" tuvo sus chances pero no pudo quebrar al conjunto mendocino que jugó gran parte del partido con un hombre menos por la expulsión de Gustavo Cruzate.

En la próxima fecha tanto Atenas como Estudiantes juegan afuera de Río Cuarto y Alianza disputará su segundo encuentro al hilo en Coronel Moldes.

Resultados fecha 4
Atenas
1
3
Huracán
40’ ST Marcelo Torradi. Expulsado 30’ PT Álvaro Cuello

12’ PT Emanuel Díaz, 1’ ST y 22’ ST Henry Sáez
Alianza
2
4
Jorge Newbery
18’ PT Juan Reynoso y 33’ PT Jorge Zalazar

27’ PT Federico Martín, 41’ PT y 3’ ST Arleyson Martínez y 42’ ST José Méndez
Alumni
1
0
Pacífco
42’ PT Federico Chiocarello

Ballofet
1
0
Estudiantes
44’ PT Marcos Basualdo