rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, El "azulgrana" empató y mantuvo la punta en soledad El "azulgrana" empató y mantuvo la punta en soledad - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

El "azulgrana" empató y mantuvo la punta en soledad

Juventud Unida Río Cuarto le ganó a su par de Baigorria
Se completó este domingo con los tres encuentros restantes la octava fecha del torneo Clausura en el círculo mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto donde Centro Social de Las Higueras empató en Adelia María y mantuvo la punta en soledad.

Ateneo Vecinos volvió al triunfo y quedó a un punto del líder "azulgrana".

En la jornada dominical se completó la octava fecha del torneo Clausura en la división mayor.

Alejandro Oviedo marcó un gol y se fue expulsado
En horas de la siesta, se jugó el duelo de Juventud Unida y el de Río Cuarto superó por 3 a 1 al de Coronel Baigorria.

Con esta victoria de la "Juve" de Julio Titarelli le sacó tres puntos al equipo de Mauricio Vega que quedó en zona de descenso directo.

Luego, Ateneo Vecinos regresó al triunfo y en General Cabrera le ganó 2 a 0 al Atlético Sampacho.

Joaquín Tanusi anotó el empate del "azulgrana"
El "tricolor" continúa invicto en su estadio al ganar los cinco partidos que disputó y el "milrayitas" hace dos fechas que no consigue sumar de a tres.

Por último, Atlético Adelia María ganaba de local ante el líder Centro Social pero en el complemento el conjunto de Las Higueras rescató un punto al igualar 1 a 1.

El "azulgrana" mantuvo la punta en soledad y el próximo domingo vuelve a jugar en su estadio y lo hará ante el campeón San Martín de Vicuña Mackenna.

Resultado fecha 8

Estudiantes
3
1
Centro Cultural Alberdi
8’ PT Rodrigo Pérez Ribotta, 24’ PT Nahuel Galván y 38’ ST Gonzalo Ramello

25’ ST Nicolás Camargo. Expulsado: Darío Salgado
Lautaro Roncedo
1
2
Atenas
7’ ST Franco Chiaretta (penal)

1’ Diego Oyola y 43’ ST Hernán Fernández
Alianza Coronel Moldes
0
2
Atlético San Basilio

8’ ST Rodrigo Dasetto y 47’ ST Iván Amado
San Martín
2
2
Lutgardis Riveros
5’ PT Maximiliano Comba y 18’ PT Santiago Almada

28’ PT Maximiliano Gómez y 27’ ST Mauro Lagioia
Banda Norte
1
1
Acción Juvenil
23’ ST Diego Britos

12’ ST Leandro Bustamante. Expulsado: Gastón Leva
Juventud Unida Río Cuarto
3
1
Juventud Unida (CB)
15’ PT Alejandro Oviedo, 27’ ST Lucas Peralta y 50’ ST Nicolás Pereyra

30’ ST Marcelo Fernández
Ateneo Vecinos
2
1
Atlético Sampacho
25’ PT Héctor Lencina y 41’ ST Rodolfo González

11’ ST Santiago Alaníz
Atlético Adelia María
1
1
Centro Social
25’ PT José María Gamba

22’ ST Joaquín Tanusi