rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, La "M" volvió al triunfo y mantiene la punta en soledad La "M" volvió al triunfo y mantiene la punta en soledad - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

La "M" volvió al triunfo y mantiene la punta en soledad

Sportivo Municipal volvió al triunfo y mantiene la punta
Se disputó este domingo la décimo tercera fecha del torneo Clausura en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto en la cual Sportivo Municipal volvió al triunfo al vencer por 2 a 1 a Herlitzka de Las Vertientes y el "comunal" mantiene la punta en soledad.

De los tres clásicos regionales los ganaron Unión Olaeta, Talleres de Las Acequias y Los Incas de Achiras.

Sportivo Municipal volvió al triunfo y en su vuelta al barrio "Santa Rosa" superó por 2 a 1 a Herlitzka de Las Vertientes.

Juan "Cara" López marcó un doblete en el "comunal"
Los dos goles de la "M" los marcó en el primer tiempo el goleador Juan "Cara" López que reapareció tras no haber podido jugar con la Universidad.

Y el descuento de Herlitzka fue obra de Benjamín Araya.

San Cayetano fue el único equipo de los tres escoltas que pudo ganar y en el "Trampero" derrotó por la mínima diferencia a Independiente Dolores de General Cabrera.

Gastón Juárez aguanta la presión de Jonathan Ferreyra
El "Santo" quedó como el escolta del "comunal" a tan solo dos puntos.

Uno de los clásicos regionales fue el que se vivió en Reducción donde Talleres de Las Acequias venció por 1 a 0 al Deportivo Municipal.

La "T" obtuvo su tercer triunfo al hilo y trepó al tercer lugar de las posiciones y le provocó al "granate" su tercera caida consecutiva y hace cinco fechas que no suma de a tres.

Acción del triunfo por 2 a 1 de la "M" ante Herlitzka
El Deportivo Río Cuarto tras tres fechas sin poder ganar volvió a la victoria y en Las Higueras venció 2 a 0 en el duelo riocuartense a Defensores de Alberdi que hace diez fechas no consigue un triunfo.

Por su parte, Universidad Nacional de Río Cuarto no pudo confirmar la gran victoria ante Sportivo Municipal y empató 1 a 1 en Holmberg ante el Atlético Granada.

Varios equipos volvieron a ganar tras varias fechas y son Renato Cesarini, Unión Olaeta, Los Incas de Achiras y Belgrano de Vicuña Mackenna.

Matías Fonseca cubre el balón ante la marca de Maico Viola
El "naranja" superó por 1 a 0 a Santa Paula de Carnerillo que perdió su tercer juego al hilo.

Unión se quedó con el clásico regional al vencer por idéntico resultado a Charrense Fútbol Club.

Los Incas de Achiras superó por 2 a 0 en Sampacho a Confraternidad.

Y la única goleada de la fecha fue del "tricolor" que en Vicuña Mackenna derrotó 3 a 0 al Deportivo Municipal de Adelia María.

Resultados fecha 13

Sportivo Municipal
2
1
Herlitzka
30’ PT y 40’ PT Juan Alberto López

22’ ST Benjamín Araya
Deportivo Municipal (R)
0
1
Talleres

6’ ST Emanuel Sosa
Atlético Granada
1
1
UNRC
40’ ST Fernando Turri

32’ PT Pablo Nieri
San Cayetano
1
0
Independiente Dolores
14’ ST Facundo Quiroga

Unión Olaeta
1
0
Charrense Fútbol Club
30’ PT Iván Ríos

Renato Cesarini
1
0
Santa Paula
25’ PT Ángel Melgarejo

Deportivo Río Cuarto
2
0
Defensores de Alberdi
23’ PT Nicolás Cots y 34’ ST Gonzalo Álvarez

Confraternidad
0
2
Los Incas

33’ PT Román Larrea (penal) y 45’ ST Federico Ostertag
Belgrano (VM)
3
0
Deportivo Municipal (AM)
40’ PT Mauricio Álvarez, 15’ ST Pablo Martínez y 23’ ST Mauricio Albelo