rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Rosario y Sportivo Municipal “B” los ganadores del Clausura Rosario y Sportivo Municipal “B” los ganadores del Clausura - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Rosario y Sportivo Municipal “B” los ganadores del Clausura

Empate 1 a 1 en el clásico "académico"
Comenzó a jugarse el torneo Clausura del Fútbol femenino que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto que dejó como saldo los triunfos de Rosario Fútbol Club y Sportivo Municipal “B” y lideran sus zonas.

El duelo de Universidades como en el Apertura terminó empatado 1 a 1. Se bajó de la competencia Juventud Unida Río Cuarto.

Inició este domingo a jugar el torneo Clausura del fútbol femenino en la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

El fútbol femenino comenzó ayer a jugar el Clausura
El torneo se jugará a una sola rueda con partidos interzonales donde los ganadores de cada zona disputarán la final para definir al campeón.

El Clausura no contará con Juventud Unida Río Cuarto que se bajó de la competencia porque se quedó sin la DT Alicia Barletti y por cuestiones económicas.

A primer turno se vivió el duelo de Universidad Nacional de Río Cuarto que como en el Apertura también terminó en el Clausura con idéntico resultado de 1 a 1.

El festejo del empate "verde" que marcó Leticia Galíndez
El campeón comenzó ganando con el tanto de Luciana Maccio y el "verde" lo empató en el complemento a través de Leticia Galíndez.

Luego se vivió el clásico de Sportivo Municipal donde el “B” superó por la mínima diferencia al “A”.

El gol del "comunal B" lo convirtió Macarena Agüero.

El duelo universitario terminó igualado 1 a 1
Y por último, Rosario Fútbol Club goleó a Confraternidad de Sampacho por 3 a 0.

Los tres goles del conjunto riocuartense los anotaron en el primer tiempo por medio de Patricia Muñoz, Paula Vichy y Natalia López.

Fútbol femenino Torneo Clausura fecha 1

Zona A

Universidad Blanco 1 - 1 Universidad Verde

Gol: Blanco: (PT Luciana Maccio) y Verde: (ST Leticia Galíndez)

Zona B

Sportivo Municipal B 1 - 0 Sportivo Municipal A

Gol: (PT Macarena Agüero)

Interzonal

Rosario Fútbol Club 3 - 0 Confraternidad (Sampacho)

Gol: (PT Patricia Muñoz, Paula Vichy y Natalia López)

Posiciones

Zona A: Rosario Fútbol Club 3 puntos; Universidad Blanco y Universidad Verde 1.

Zona B: Sportivo Municipal B 3 puntos; Sportivo Municipal A y Confraternidad 0.

El torneo Clausura se juega a una sola rueda y los ganadores de cada zona se cruzarán en una final para definir el título.