rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, 9 de Julio será el rival de Estudiantes 9 de Julio será el rival de Estudiantes - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

9 de Julio será el rival de Estudiantes

Estudiantes ya conoce su rival para la semifinal del Torneo Federal "B" y será 9 de Julio de Morteros que en su casa superó por 2 a 0 a Jorge Newbery de Villa Mercedes.

En la ida el "pitojuan" había ganado 2 a 1, pero el conjunto morterense en su estadio terminó sufriendo para ganarle tan solo de 2 a 0.

Los goles llegaron en el complemento con un gol en contra de Maximiliano Múñoz y Santiago Sánchez.

Para el partido contra Estudiantes no podrá contar 9 de Julio con Fabián Argañaraz que vio la roja por doble amarilla en la primera mitad.

El partido de ida de la semifinal se jugará el próximo miércoles casi con seguridad a las 21:30 horas.

La otra llave de cuartos de final la ganó Racing de Córdoba que anoche en "La Docta" volvió a ganarle a Atlético Policial de Catamarca por 3 a 1 y global de 6 a 3.

Serán dos semifinales cordobesas entre 9 de Julio de Morteros ante Estudiantes y Sarmiento de Leones frente a Racing de Córdoba.

Nota: Alfredo de Undurraga. Foto: Radio Belgrano de Suardi.