rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Victorias locales en el Unificado Victorias locales en el Unificado - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Victorias locales en el Unificado

San Cayetano goleó 4 a 1 a Sportivo Municipal
Se disputaron ayer los tres partidos para completar los juegos de ida de los cuartos de final en el torneo Unificado que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Los tres fueron triunfos locales para San Cayetano, Ateneo Vecinos de General Cabrera y Talleres de Las Acequias.

El primero en saltar al campo de juego fue San Cayetano que hizo de local en el estadio "comunal" enfrentando a Sportivo Municipal en un clásico riocuartense y sacó una buena diferencia de 4 a 1.

Gonzalo Carboni metió dos goles en el "Santo"
Tuvo el "Santo" muchas oportunidades de gol en el primer cuarto de hora donde pudo desnivelar con el cabezazo de Gonzalo Carboni a los siete minutos.

Luego el partido se emparejó y llegó el empate del comunal con el tanto convertido por Tomás Penesi en el tiempo extra para irse al descanso igualando 1 a 1.

Juan Moreno festeja el penal que le contuvo a Matías Fonseca
En el complemento llegó el penal a favor de la "M" que tuvo Matías Fonseca la chance de dar vuelta el marcador pero el arquero Juan Moreno se lo contuvo al disparo del delantero.

Y a los 24' otra vez el "religioso" se puso al frente en el marcador con un golazo de Facundo Quiroga.

Con el correr de los minutos justificó el triunfo con un nuevo gol de Carboni y uno de Jonathan Villavicencio terminó goleando por 4 a 1.

Tomás Penesi (11) anotó el empate de la "M"
Otro de los que festejó fue Ateneo Vecinos que en General Cabrera se quedó con el clásico de la ruta 158 al derrotar 2 a 0 a Acción Juvenil de General Deheza.

Los goles del "tricolor" fueron convertidos por Alejandro Foggia a los 26 minutos del primer tiempo y Maximiliano Ractoret a los 48' del complemento.

Facundo Quiroga marcó el 2 a 1 del "religioso"
Cabe destacar que Pablo Bonetto le contuvo un penal a Franco Ducant en la primera mitad que era el empate del "aurinegro".

Y el último que ganó fue Talleres que en Las Acequias superó por la mínima diferencia a Defensores de Alberdi.

El gol de la "T" fue obra de Pablo Oviedo a los 32 minutos del segundo tiempo desde los doce pasos.

Nota y fotos: Alfredo de Undurraga.