rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Continúan las duplas de líderes Continúan las duplas de líderes - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Continúan las duplas de líderes

Estudiantes goleó y se mantiene como uno de los líderes
Este domingo se disputó parcialmente la tercera fecha del torneo Apertura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Ganaron los cuatro equipos que estaban en la cima donde mantuvieron la punta en las zonas norte y sur y continúan con puntaje perfecto.

El jueves aprovechando el feriado nacional por un nuevo aniversario de las "Islas Malvinas" completarán la fecha desde las 16 horas Belgrano en Vicuña Mackenna ante Atlético Sampacho.

Nicolás Rodríguez abrió el camino a la goleada "celeste"
Sin cambios en los puestos de vanguardia tras la disputa parcial de la tercera fecha del Apertura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Por la zona norte, Estudiantes y Banda Norte consiguieron su tercer triunfo al hilo y continúan con puntaje ideal para compartir la punta.

El golazo de Emiliano Barreto en el triunfo del "león"
El "celeste" goleó en el "Ciudad de Río Cuarto" por 3 a 0 a Ateneo Vecinos que suma su segunda derrota al hilo de visitante y las dos fue en Río Cuarto.

Mientras que el "verde" en su primer juego afuera del "Parque Sarmiento" superó por la mínima diferencia a Lautaro Roncedo en Alcira Gigena.

Festejo del gol que convirtió Emiliano Barreto
El que volvió al triunfo fue Acción Juvenil que en su regreso a General Deheza derrotó 3 a 2 a Lutgardis Riveros de Alcira Gigena que perdió su segundo encuentro en fila de visitante.

Y en el duelo de perdedores Atenas cortó la racha negativa de dos derrotas consecutivas y le ganó en el debut de Centro Social en Las Higueras por tan solo 1 a 0 y el "azulgrana" perdió los tres partidos que disputó.

Adrián Colazo marca y sella la goleada de Estudiantes
Por su parte, en la zona sur, Alianza de Coronel Moldes y San Martín de Vicuña Mackenna también ganaron su tercer juego al hilo para continuar con puntaje ideal y comparten la primera ubicación de la tabla de posiciones.

El "tricolor" venció en el estadio del Toro Club por 2 a 1 al Atlético Adelia María que fue su segundo caida afuera del estadio "canalla".

Y el "Patriota" en su primer juego afuera del "Parque Centenario" le ganó por 1 a 0 a Sportivo Municipal cortándole el invicto a la "M" en el estadio "comunal".

Franco Schiavoni y Maximiliano Palacios pelean por el balón
El que lo sigue al acecho es Atlético San Basilio que logró su segundo triunfo al hilo en casa al vencer por 2 a 0 al campeón Juventud Unida Río Cuarto que aún no ha podido ganar en el torneo y fue la segunda caida consecutiva de visitante de la "Juve".

El próximo jueves aprovechando el feriado nacional por un nuevo aniversario de las "Islas Malvinas" se completará la fecha con el juego en Vicuña Mackenna entre Belgrano ante el Atlético Sampacho buscando ambos su primer triunfo en el Apertura.

Resultados fecha 3

Zona Norte

Estudiantes
3
0
Ateneo Vecinos
12’ PT Nicolás Rodríguez, 8’ ST Emiliano Barreto y 16’ ST Adrián Colazo

Lautaro Roncedo
0
1
Banda Norte

10’ ST Agustín Cuello
Acción Juvenil
3
2
Lutgardis Riveros
20’ PT Nicolás Medina, 1’ ST Jonathan Agüero y 13’ ST William Devia (penal)

25’ PT Joaquin Prado y 6’ ST Federico Saporiti

Centro Social
0
1
Atenas

37’ ST Alvaro Cuello

Zona Sur

Alianza Coronel Moldes
2
1
Atlético Adelia María
36’ PT Felipe Mugnaini y 8’ ST Juan Reynoso

42’ ST Pablo Pezzini
Sportivo Municipal
0
1
San Martín

15’ PT Augusto Mana
Atlético San Basilio
2
0
Juventud Unida Río Cuarto
9’ PT Mayco Fernández y 32’ PT José Rimondetti