rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, El "canario" quedó como único líder El "canario" quedó como único líder - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

El "canario" quedó como único líder

Deportivo Río Cuarto y Universidad igualaron 1 a 1
Se disputó la tercera fecha en las zonas norte y centro del torneo Apertura en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Además comenzó la actividad en la zona sur con tres victorias visitantes.

Deportivo Río Cuarto continúa con su invicto y se mantiene como el solitario líder de la zona centro al igualar 1 a 1 contra la Universidad Nacional de Río Cuarto en el estadio "9 de Julio".

Juan Videla es presionado por Nicolás Cots
Por su parte, Charrense Fútbol Club perdió todo invicto al caer goleado en Charras con Juventud Unida de Coronel Baigorria que comparte ahora la punta de la zona norte con su vencido.

La zona norte tuvo la pérdida del invicto de local y en el torneo de Charrense Fútbol Club que tras dos triunfos al hilo fue goleado en Charras por 4 a 0 ante Juventud Unida de Coronel Baigorria.

Nicolás Abril lleva el balón ante la marca de Facundo Torrilla
En la "Juve" se destacó Darío Toledo que convirtió un doblete de goles y comparten ahora el líderazgo con el equipo de Alberto Concari.

Por su parte, Talleres de Las Acequias ganó su primer juego y quebró la racha negativa de dos derrotas al hilo y le quitó el invicto de local a Independiente Dolores de General Cabrera cuyo triunfo fue de 1 a 0.

Darío Videla en acción en el empate ante el "canario"
Y el otro que consiguió su primera victoria fue Deportivo Municipal que en Reducción superó por 2 a 0 a Santa Paula de Carnerillo.

En tanto, por la zona centro, Deportivo Río Cuarto mantuvo su invicto y continúa solitario en la punta tras igualar 1 a 1 con la Universidad Nacional de Río Cuarto que empató su segundo juego al hilo.

Festejo de gol de Bruno Giubergia de la Universidad
Otro de los que ganó por primera vez fue Renato Cesarini que cortó la racha negativa de dos derrotas en fila y venció a Centro Cultural Alberdi en el "Trampero" por 2 a 1.

Por idéntico resultado y también de visitante fue el triunfo de San Cayetano que derrotó a Defensores de Alberdi,

Emmanuel Bringas ante la presión de Leandro Alfonso
Además comenzó la actividad en la zona sur donde los tres partidos fueron victorias visitantes.

El clásico regional fue para Belgrano de Coronel Moldes que en su vuelta le ganó por la mínima diferencia en Sampacho a Confraternidad.

La goleada la fecha la consiguió Los Incas que en Holmberg superó 3 a 0 al Atlético Granada.

Matías Brizuela enfrentando a su ex club
Y por último, Herlitzka de Las Vertientes venció 2 a 1 al Deportivo Municipal en Adelia María.

Tuvieron fecha libre Unión Olaeta en la zona norte y Rosario Fútbol Club en la zona centro.

Resultados fecha 3

Zona Norte

Charrense Fútbol Club
0
4
Juventud Unida (CB)

16’ PT Nicolás Cabrera, 31’ PT y 12’ ST Darío Toledo y 32’ ST Emanuel Cabrera
Independiente Dolores
0
1
Talleres

6’ PT Víctor López
Deportivo Municipal (R)
2
0
Santa Paula
10’ PT Diego Tomassone y 42’ PT Matías Dutto

Libre: Unión Olaeta

Zona Centro

Deportivo Río Cuarto
1
1
Universidad Nacional
15’ ST Agustín Montuori

36’ PT Bruno Giubergia
Centro Cultural Alberdi
1
2
Renato Cesarini
22’ PT Matías Andrada

35’ PT Diego Muguerza y 44’ ST Pablo Bertonatti
Defensores de Alberdi
1
2
San Cayetano
30’ PT Mario Arrieta (penal)

19’ PT Luciano Aguilar y 44’ ST Matías Castelo

Belgrano (Moldes)

21’ PT Maximiliano Fernández
Deportivo Municipal (AM)
0
2
Herlitzka

2’ ST Emiliano Rojas y 47’ ST Rodrigo Torres
Atlético Granada
0
3
Los Incas

3’ ST Sebastián Rena, 28’ ST Jonathan Rena y 31’ ST Nicolás Morardo