rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Escuela “Pablo Aimar” pentacampeón del Futsal Escuela “Pablo Aimar” pentacampeón del Futsal - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Escuela “Pablo Aimar” pentacampeón del Futsal

Escuela "Pablo Aimar" logró su quinto título en el Futsal
El “rojo” se tomó revancha de las dos finales al hilo que perdió con Universidad “B” y lo dio vuelta para ganarle la final del Apertura 2015 por 7 a 2.

Se destacaron en el campeón Mauro Buffali con un hat trick y Bruno Pincini con un doblete de goles. Los dos goles del “académico” los convirtió Lucas Romero.

Escuela “Pablo Aimar” se tomó revancha de las dos derrotas consecutivas y ambas por goleadas que cayó el año pasado con Universidad “B” para ganar el torneo Apertura del 2015 cuyo resultado fue de 7 a 2.

El "rojo" festeja su quinto título en el Futsal de Río Cuarto
Fue un juego de ida y vuelta con mucha intensidad por parte de ambos equipos que el primer tiempo lo ganó los “académicos” por el gol convertido por Lucas Romero.

En el complemento, el “rojo” llegó al empate con un remate de larga distancia de Pablo Rosatti.

Luego Escuela “Pablo Aimar” con una ráfaga de goles lo dio vuelta para pasar a golear por 6 a 1 con los goles convertidos por Mauro Buffali que anotó un hat trick más el tanto de Pablo Depiro y de Bruno Pincini.

Germán Guaschino ya recibió la copa que entregó Ferrero
Los universitarios nunca bajaron los brazos y siempre buscaron el descuento que llegó a dos minutos del final con el segundo gol que anotó Lucas Romero.

Solo quedó para un nuevo tanto de Bruno Pincini para el 7 a 2 con que Escuela “Pablo Aimar” se consagró como el pentacampeón desde que se juega el Futsal en Río Cuarto.

Síntesis

Universidad “B” (2): Mariano Agudo; Marcial Carcamo, Nahuel Ramos, Gonzalo Barzola y Marcos Villemur. DT: Gabriel Bozzer.

Escuela “Pablo Aimar” (7): Germán Guaschino; Pablo Depiro, Luciano Novillo, Marcos Castagnino y Bruno Pincini. DT: No tiene.

Goles: en el primer tiempo, 11’ Lucas Romero (U). En el segundo tiempo, 3’ Pablo Rosatti (EPA), 6’ Mauro Buffali (EPA), 9’ Pablo Depiro (EPA), 11’ Bruno Pincini (EPA), 15’ y 16’ Mauro Buffali, 18’ Lucas Romero (U) y 19’ Bruno Pincini (EPA).

Cambios: en la Universidad “B”: Sergio Balmaceda, Rodrigo Muñoz, Inti Fernández, Gastón Carcamo, Lucas Romero, Emiliano González y Lucas Sambrano. En Escuela Pablo Aimar: Mauro Buffali, Omar Bogni, Gustavo Silva, David Pinto, Pablo Rosatti y Emiliano De Benedetti.

Árbitros: Maximiliano Magnani y Federico Drubi.

Estadio: Universidad Nacional Río Cuarto.