rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Su última final Su última final - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Su última final

Jorge Benítez impartirá justicia en la revancha de la final
Se dio a conocer la cuaterna arbitral para la revancha de la final del torneo Apertura en el círculo mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

El "Ciudad de Río Cuarto" será testigo del primer campeón del año y los protagonistas son Estudiantes y Atlético San Basilio.

En la ida fue triunfo para el "celeste" por 1 a 0 con gol de Luis "Coqui" Di Santo.

Por eso el "león" con un triunfo o un empate logrará el título después de 11 años que no se consagra campeón.

Atlético San Basilio ganando por la mínima diferencia llevará a la definición a los penales y en caso de más goles logrará un nuevo campeonato.

El Colegio de Árbitros designó la cuaterna arbitral reconociendo a Jorge Benítez como el juez principal siendo su última final en el año de su retiro.

Lo asistirán en las líneas Gerardo Cabral y Franco Cejas.

Mientras que el cuarto árbitro será Leandro Acosta.

Nota y foto: Alfredo de Undurraga.