rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Final repetida Final repetida - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Final repetida

El campeón Universidad "B" defenderá su título en el Futsal
Universidad "B" y Escuela "Pablo Aimar" ganaron las dos semifinales del torneo Apertura del Futsal y definirá al primer campeón del 2015.

El campeón en el último minuto se quedó con el duelo "académico" por 10 a 7 y el "rojo" le ganó 6 a 4 a Estudiantes.

El próximo viernes se jugará el partido decisivo.

Uno de los goles que marcó Gonzalo López en la "Uni A"
Se jugaron este viernes por la noche las dos semifinales del torneo Apertura del Futsal que es organizado por la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

En la primera llave se jugó el clásico de Universidades.

Fue un partidazo donde el primer tiempo terminó igualado 2 a 2.

Nahuel Ramos marca el 10 a 7 final del triunfo de la "U"
En el complemento llegó una lluvia de goles donde el campeón terminó ganando en el último minuto el partido convirtiendo tres goles para el 10 a 7 y consiguió el boleto para jugar la final.

En el equipo "B" Marcos Villemur y Gonzalo Barzola convirtieron un hat trick de goles más los dobletes de Nahuel Ramos y Gastón Carcamo.

El gol que anotó David Pinto en el triunfo "rojo"
Mientras que en el conjunto "A" de los académicos Gonzalo López anotó tres tantos más los dos que marcó Mariano Retamozo.

Luego, Escuela "Pablo Aimar" superó por 6 a 4 a Estudiantes obteniendo el segundo pasaje a la final.

El "celeste" estuvo en un par de oportunidades arriba en el marcador pero terminó siendo el "rojo" más efectivo para quedarse con el juego y otra vez jugará el partido por el título.

El primero de los dos goles que convirtió Bruno Pincini
En el finalista se destacó Bruno Pincini convirtiendo dos goles y en el "león" tuvo los dobletes de Ignacio Reartes y Néstor Gualtieri.

El próximo viernes en el Gimnasio Mayor de la Universidad Nacional de Río Cuarto se jugará la tercera final al hilo entre la Universidad "B" ante Escuela "Pablo Aimar".

Semifinales

Universidad “B”
10
7
Universidad “A”
16’ PT Marcos Villemur, 19’ PT Gonzalo Barzola, 3’ ST Nahuel Ramos, 4’ ST Gonzalo Barzola, 10’ ST Gastón Carcamo, 11’ ST Gonzalo Barzola, 13’ ST y 18’ ST Marcos Villemur, 19’ ST Nahuel Ramos y 19’ 30’’ Gastón Carcamo

10’ PT y 15’ PT Gonzalo López, 1’ ST Alexis Morsino, 2’ ST Gonzalo López, 5’ ST Emiliano Zapico, 6’ ST y 14’ ST Mariano Retamozo
Escuela “Pablo Aimar”
6
4
Estudiantes
6’ PT Marcos Costagnino, 8’ PT Mauro Buffali, 9’ PT David Pinto, 10’ PT y 4’ ST Bruno Pincini y 14’ ST Luciano Novillo

4’ PT Ignacio Reartes, 7’ PT Néstor Gualtieri, 11’ PT Ignacio Reartes y 12’ ST Néstor Gualtieri

Nota y fotos: Alfredo de Undurraga.