rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, La final comienza en San Basilio La final comienza en San Basilio - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

La final comienza en San Basilio

Los dirigentes en el sorteo de la final del torneo Apertura
Se realizó el sorteo de la final para definir al campeón del torneo Apertura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

La final la protagonizarán Atlético San Basilio y Estudiantes.

El partido de ida se jugará en San Basilio el miércoles 24 a las 21 horas y el martes 30 en el "Ciudad de Río Cuarto" a las 13:30 horas se definirá al campeón.

En dicho sorteo estuvieron presentes el presidente de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto, Norberto Ferrero y los vicepresidentes Iván Rozzi de Estudiantes y Diego Dardanelli del Atlético San Basilio.

Se pactó que el valor de la entrada para ambos partidos tendrá un costo de $50 y damas y jubilados abonarán $30.

El próximo lunes mediante el Colegio de Árbitros se dará a conocer la terna arbitral para la primera final.

Por su parte, anoche se jugó un nuevo partido de la última fecha del Apertura con el clásico de la ruta 158 entre Ateneo Vecinos en General Cabrera ante Acción Juvenil de General Deheza cuyo encuentro terminó empatado 1 a 1.

Rodrigo Fassi puso en ventaja al "aurinegro" en el primer tiempo y en el complemento Maximiliano Foggia de penal convirtió el empate del "tricolor".

Los dos volvieron a sumar. Ateneo continúa sin poder ganar desde que asumió Diego Escobar como DT y los dehecinos desde la octava fecha que no consigue una victoria.

En tanto, comenzó a jugarse la última fecha del Apertura en el ascenso donde Deportivo Río Cuarto en el estadio "9 de Julio" donde hizo de local le ganó por 1 a 0 a Centro Cultural Alberdi por la zona centro.

El "canario" volvió a jugar y sumó su segundo triunfo al hilo gracias al gol convertido por Franco Torres.

Y el "mercedario" volvió a perder y finalizó con diez jugadores por la expulsión de Luciano Gregotti.

El próximo domingo se definirá a los tres primeros equipos clasificados al Octogonal Final.

Nota y foto: Alfredo de Undurraga.