rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Goleada "celestial" en el Futsal Goleada "celestial" en el Futsal - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Goleada "celestial" en el Futsal

Estudiantes goleó 9 a 1 al debutante Alpa Corral
Anoche continúo la primera fecha del torneo Clausura del Futsal que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Estudiantes no tuvo piedad en el debut de Municipalidad de Alpa Corral al golearlo 9 a 1.

En el "celeste" hubo cuatro dobletes que anotaron Luciano Londero, Ignacio Reartes y los debutantes Franco Linardi y Jeremías Giordano.

El 2 a 0 del "celeste" que marcó el debuntante Franco Linardi
Esta noche habrá doble función donde Universidad "A" enfrentará a Chacacubo que hará su debut en la disciplina y luego Fundemur jugará ante el Atlético Adelia María.

Anoche se vivió otro de los momentos históricos en el Futsal ya que tuvo su debut la Municipalidad de Alpa Corral que enfrentó a Estudiantes.

El "celeste" no tuvo piedad y logró una importante victoria al golear por 9 a 1 y ser uno de los líderes junto a Banda Norte.

Ignacio Reartes marcó un doblete de goles en el "león"
El "león" se fue el descanso ganando el primer tiempo por 2 a 0 con los goles de Luciano Londero y Franco Linardi que también tuvo su debut en la disciplina.

En el complemento llegó el descuento del conjunto de Alpa Corral que anotó Eber Gelardino.

Uno de los dos goles que convirtió Ignacio Reartes
Luego con varias ráfagas de goles fue ampliando el equipo de la Avenida España la diferencia con dos nuevos tantos de Londero y Linardi más los dobletes de Ignacio Reartes y Jeremías Giordano.

El 9 a 1 lo anotó Kevin Fernández para el triunfo de Estudiantes que comparte la punta con Banda Norte.

Esta noche habrá doble función en el Gimnasio Mayor donde a primera hora la Universidad "A" enfrentará al debutante Chacabuco y luego Fundemur jugará ante el Atlético Adelia María.

Resultado fecha 1

Estudiantes
9
1
Municipalidad Alpa Corral
9’ PT Luciano Londero, 19’ PT Franco Linardi, 6’ ST Luciano Londero, 7’ ST Ignacio Reartes, 10’ ST Jeremías Giordano, 12’ ST Ignacio Reartes, 15’ ST Franco Linardi, 17’ ST Jeremías Giordano y 18’ ST Kevin Fernández

4’ ST Eber Gelardino

Nota y fotos: Alfredo de Undurraga.