rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Triunfos de visitante de Alianza y Atenas Triunfos de visitante de Alianza y Atenas - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Triunfos de visitante de Alianza y Atenas

Alianza continúa siendo el líder e invicto del Clausura
Comenzó anoche a jugarse la cuarta fecha del torneo Clausura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Triunfos de visitante de Alianza de Coronel Moldes y Atenas y ambos por 2 a 1.

El "tricolor" continúa con su invicto y la punta al derrotar en Alcira Gigena a Lutgardis Riveros consiguiendo el equipo de Néstor Billalva la segunda victoria consecutiva.

La formación titular de Atenas que ganó anoche en Deheza
En tanto, el "albo" regresó a la victoria al dar vuelta el resultado con un hombre menos venció en General Deheza a Acción Juvenil donde su DT Carlos "Pampa" Rosané presentó la renuncia.

Inició este jueves por la noche la cuarta fecha del torneo Clausura en el círculo mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Lutgardis Riveros perdió su segundo encuentro al hilo
Dos juegos los que se disputaron y ambos por la región donde ganaron la Alianza de Coronel Moldes y Atenas que fueron triunfos de visitante y con idéntico resultado de 2 a 1.

El "tricolor" logró su segunda victoria al hilo al ganarle en Alcira Gigena a Lutgardis Riveros (perdió su segundo juego en fila) que le permite continuar el invicto y la punta en soledad.

Facundo "Toto" Loser puso en ventaja al equipo moldense que se fue victorioso en el primer tiempo.

Acción Juvenil vio su segunda caida en fila
En el inicio del complemento Gonzalo Santillán marcó el empate del "albo inglés".

A cinco minutos del final del partido Alexis Gaude anotó el gol del triunfo para el conjunto de Néstor Billalva.

En tanto, Atenas volvió al triunfo y quedó como único escolta de manera momentánea hasta el domingo al ganarle en Acción Juvenil en General Deheza.

Atenas festeja en el vestuario el triunfo en General Deheza
El "aurinegro" comenzó ganando el partido con la conversión de Gastón Scagliarini y en el complemento el "albo" en diez minutos dio vuelta el resultado con los goles de Leandro Bacaloni y de Diego Laspina.

El equipo riocuartense jugó desde los 34 minutos de la primera etapa con un hombre menos ya que Giuliano Legman vio la tarjeta roja.

Esta segunda derrota consecutiva del conjunto dehecino provocó la renuncia del DT Carlos "Pampa" Rosané que habrá que ver si la dirigencia se la acepta o no y quien será su reemplazante si llegan a aceptar la renuncia.

El próximo domingo en diferentes horarios se completará la cuarta fecha.

Resultados fecha 4

Lutgardis Riveros
1
2
Alianza Coronel Moldes
2’ ST Gonzalo Santillán

33’ PT Facundo Loser y 40’ ST Alexis Gaude
Acción Juvenil
1
2
Atenas
13’ PT Gastón Scagliarini

24’ ST Leandro Bacaloni  y 34’ ST Diego Laspina. 34’ PT Expulsado Giuliano Legman