rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Goleada "azul" Goleada "azul" - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Goleada "azul"

Belgrano le cortó el invicto a Lautaro Roncedo en Gigena
Este domingo continúo la séptima fecha del torneo Clausura en la divisón mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto donde Atlético San Basilio goleó en Río Cuarto y quedó a dos puntos del solitario líder Alianza de Coronel Moldes.

Además ganó de visitante Belgrano de Vicuña Mackenna que se aleja de la zona de descenso directo.

Iván Amado es presionado por el capitán Alejandro Cabrera
Además hubo tres empates.

Este lunes a la noche se completa la fecha donde Estudiantes visita en Vicuña Mackenna a San Martín que si gana el "celeste" quedará a un punto de la cima.

Continúo este domingo la séptima fecha del torneo Clausura en la división mayor con un nuevo escolta que tiene el solitario líder Alianza de Coronel Moldes.

Acción del triunfo "tricolor" en Alcira Gigena
Es el subcampeón del Apertura Atlético San Basilio que goleó en Río Cuarto a Juventud Unida por 5 a 0.

Es la tercera victoria al hilo del "azul" y la segunda caida consecutiva en casa de la "Juve".

Otro que ganó de visitante es Belgrano de Vicuña Mackenna que superó 2 a 1 a Lautaro Roncedo.

Federico Juárez marcó el primer gol de Belgrano
Fue el segundo triunfo en fila del "tricolor" que le cortó el invicto al "albiceleste" en Alcira Gigena y perdió los dos últimos juegos.

Los otros tres juegos terminaron empatados.

Ateneo Vecinos continúa sin poder ganar en General Cabrera en el Clausura e igualó 1 a 1 con Centro Social de Las Higueras que sigue sin conseguir una victoria en el torneo.

El festejo del segundo gol "tricolor" que marcó Jorge Becerra
Con idéntico resultado empataron en Adelia María el Atlético con Lutgardis Riveros de Alcira Gigena.

Los que no pudieron continuar con la senda del triunfo son Banda Norte y Atlético Sampacho que igualaron sin goles en el "Parque Sarmiento".

Tanto el "verde" como el "milrayitas" cortaron la racha positiva de dos triunfos al hilo.

Este lunes se completará la fecha donde Estudiantes si gana en Vicuña Mackenna a San Martín volverá a ser el escolta de la Alianza y quedará a un punto de la cima.

Resultados fecha 7

Alianza Coronel Moldes
1
0
Acción Juvenil
25’ PT Facundo Loser

Atenas
1
1
Sportivo Municipal
21’ ST Diego Enriz (penal)

16’ PT Juan Alberto López
Lautaro Roncedo
1
2
Belgrano (Mackenna)
19’ ST Alejandro Cabrera

5’ ST Federico Juarez y 17’ ST Jorge Becerra
Juventud Unida Rio Cuarto
0
5
Atlético San Basilio

4’ PT Cristian Maccio (penal), 37’ PT Matias Barbero , 13’ ST Alejandro Granero, 18’ ST Juan Bono y 24’ ST Denis Gaude

Centro Social
41’ ST Maximiliano Foggia

30’ ST Lucas Alma
Atlético Adelia María
1
1
Lutgardis Riveros
46’ PT José María Gamba

5’ ST Emiliano Meneguzzi