rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Punta compartida Punta compartida - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Punta compartida

Atenas no pudo ganar en el "9 de Julio" a Racing de Córdoba
Estudiantes volvió al triunfo al derrotar por primera vez en Leones a Sarmiento por el Federal "B" y volvió a la punta de la zona 12.

El "celeste" comparte el primer puesto con Racing de Córdoba que igualó en el "9 de Julio" con Atenas.

Alianza no pudo regresar a la victoria y empató en Coronel Moldes con Argentino Peñarol de Córdoba.

Diego Oyola uno de los picos altos de Atenas
El único que ganó de los tres equipos que representan a la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto en el Federal "B" fue Estudiantes que ganó por primera vez en torneos nacionales en Leones al derrotar 3 a 1 a Sarmiento.

El "celeste" volvió al triunfo gracias a los goles convertidos por Guillermo Puñet, Adrián Colazo y el segundo al hilo de Cristian Sánchez Prette.

Gonzalo Alvarez tuvo un par de chances para convertir
El "Demonio" que perdió su tercer juego al hilo y el segundo en casa llegó a igualar el partido por el tanto convertido por Alejandro Flores.

El equipo de Hugo Mattea alcanzó la punta porque Racing de Córdoba igualó sin goles con Atenas en el "9 de Julio".

El "albo" hizo los méritos para conseguir su segunda victoria consecutiva en casa pero le faltó la puntada final ante una "Academia" que demostró nada en el campo de juego.

El debutante Santiago López presiona a Agustín Griguol
El otro que empató en casa fue la Alianza de Coronel Moldes que no pudo con Argentino Peñarol de Córdoba e igualaron 1 a 1.

Juan "Chivo" Reynoso marcó el gol del triunfo parcial del "tricolor" pero en el complemento los "millonarios" consiguieron el empate por medio de Darío Ceballos.

Ivo Hongn volvió a jugar en Atenas luego de tres meses
Por idéntico resultado igualaron en "La Docta" General Paz Juniors con Tiro Federal de Morteros.

La "T" a un minuto del cierre de la primera etapa a través de Rodrigo Meyer abrió el marcador y el "Poeta" en tiempo extra del complemento logró la paridad gracias al gol de Nicolás Arguello.

Alvaro Cuello se saca la marca de Agustín Griguol
El otro encuentro que terminó sin goles fue el que se vivió en Córdoba capital entre Atlético Las Palmas con Alumni de Villa María.

Atlético San Jorge cumplió con la fecha libre.

Estudiantes (Río Cuarto)
18’ ST Alejandro Flores

4’ ST Guillermo Puñet, 23’ ST Adrián Colazo y 43’ ST Cristian Sánchez Prette
Alianza Coronel Moldes
1
1
Argentino Peñarol (Cba)
33’ PT Juan Reynoso

26’ ST Darío Ceballos

Tiro Federal (Morteros)
47’ ST Nicolás Arguello

44’ PT Rodrigo Meyer

Libre: Atlético San Jorge