rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Una "Academia" solitaria Una "Academia" solitaria - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Una "Academia" solitaria

Cristian Sánchez Prette marcó el gol del empate "celeste"
Se jugó este domingo la fecha 13 en el Federal "B" que organiza el Consejo Federal donde Estudiantes sobre el final rescató un empate en casa y Atenas perdió el partido de seis puntos en Córdoba.

La Alianza cumplió con la fecha libre y Racing de Córdoba quedó como único puntero.

Este domingo se disputaron los cinco partidos de la fecha 13 en la zona 12 del torneo Federal "B".

Adrián Colazo es perseguido por su amigo Carlos Jaime
Sin lugar a dudas fue la "yeta" para los equipos de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto ya que ninguno de los dos que jugaron pudieron ganar.

Estudiantes rescató con tiempo cumplido rescatar un empate y mantener su invicto en el "Ciudad de Río Cuarto" al igualar 1 a 1 con Atlético San Jorge.

Henry Sáez ingresó en el complemento en el "celeste"
El "uruguayo" se puso en ventaja en el complemento por medio de Mauro Cuberli y se estaba quedando con el invicto del "celeste" de local.

Pero en el tiempo extra apareció Cristian Sánchez Prette para convertir su primer gol en el "león" y la igualdad final.

El que no pudo continuar con la senda del triunfo fue Atenas que perdió el "partido de seis puntos" al caer derrotado por 2 a 1 en Córdoba con Argentino Peñarol.

Argentino Peñarol le ganó 2 a 1 en Córdoba a Atenas
El "millonario" cortó una racha de seis juegos sin ganar y convirtió los dos goles en el primer tiempo por medio de José Sánchez que jugó una temporada en el "griego" y Cristian Núñez de penal.

El descuento del "albo" llegó en el complemento que marcó Leandro Bacaloni.

El golpe que sufrió Giuliano Legman en Córdoba
En la primera mitad Giuliano Legman chocó contra una pared y debió ser trasladado e internado.

El que logró su segundo triunfo al hilo y ambos fueron por 1 a 0 es el que consiguió Racing que en Nueva Italia al vencer en el duelo cordobés ante el Atlético Las Palmas.

La "Academia" quedó como único puntero de la zona 12 gracias al gol convertido por Alejandro Alemandi.

Racing de Córdoba quedó como único puntero de la zona 12
Tiro Federal volvió a la victoria al golear 3 a 0 en Morteros a Sarmiento de Leones.

La "T" no ganaba desde la fecha 9 y los autores de los goles fueron obra de Matías Gianmalva en contra, Mauricio Temperini y Matías Verón. Fue la segunda caida consecutiva del "Demonio".

En la "Plaza Manuel Ocampo" no se sacaron ventajas e igualaron 2 a 2 Alumni de Villa María con General Paz Juniors.

Alumni igualó en Villa María 2 a 2 con General Paz Juniors
Los tantos del "fortinero" los anotaron Leandro Martínez y Leandro Beterete en contra.

El "Poeta" que hace siete fechas que no consigue una victoria los goles fueron convertidos por Alexis Ramos y Exequiel Reinado.

Tuvo fecha libre la Alianza de Coronel Moldes.

Resultados fecha 13

Estudiantes (Río Cuarto)
1
1
Atlético San Jorge
49’ ST Cristian Sánchez Prette

23’ ST Mauro Cuberli
Argentino Peñarol (Cba)
2
1
Atenas (Río Cuarto)
39’ PT José Sánchez y 43’ PT Cristian Núñez (penal)

41’ ST Leandro Bacaloni
Alumni (Villa María)
2
2
General Paz Juniors (Cba)
5’ PT Leandro Martínez y 10’ ST Leandro Beterete e/c

22’ PT Alexis Ramos y 39’ PT Exequiel Reinaudo
Tiro Federal (Morteros)
3
0
Sarmiento (Leones)
15’ ST Matías Gianmalva e/c, 30’ ST Mauricio Temperini y 38’ ST Matías Verón

Racing (Cba)
1
0
Atlético Las Palmas (Cba)
23’ ST Alejandro Alemandi

Libre: Alianza Coronel Moldes