rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Empató y se le acercaron Empató y se le acercaron - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Empató y se le acercaron

Empate sin goles entre la "U verde" y Centro Cultural Alberdi
Se disputó este domingo en la cancha del Toro Club de Coronel Moldes la tercera fecha del torneo Clausura en el fútbol femenino de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Universidad "verde" empató con Centro Cultural Alberdi y se le acercaron la Universidad "blanco" y Rosario Fútbol Club "A".

Además goleó la Municipalidad de Coronel Moldes.

Acción de la goleada de Municipalidad ante Fusión
El fútbol femenino de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto volvió a la actividad y se jugó la tercera fecha del torneo Clausura.

La cancha auxiliar del Toro Club de Coronel Moldes fue el escenario para que se disputen los cuatro partidos.

A primer turno se presentó el local Municipalidad de Coronel Moldes que logró su primer triunfo en el torneo al golear por 4 a 0 a Fusión Fútbol Club que perdió su tercer juego al hilo.

Las moldenses golearon a Fusión Fútbol Club
Las moldenses se fueron al descanso ganando por la mínima diferencia por el gol que marcó Silvia Nacif.

Pero las "municipales" terminaron en el complemento goleando por el doblete de Pamela Gil y el restante que anotó Vanesa Gil.

Luego también por 4 a 0 fue el triunfo de Rosario Fútbol Club "A" frente a Centro Social de Las Higueras.

Goleada de Rosario "A" a Centro Social de Las Higueras
Las "canallas" que sumaron su segunda victoria consecutiva golearon por los cuatro goles que convirtieron en el primer tiempo por medio de Estela Ganzer en dos oportunidades, Zulma Torres y Natalia Miranda.

Las "azulgranas" perdieron los tres partidos que disputaron.

En el tercer partido fue la Universidad "blanco" que logró su segundo triunfo al hilo al derrotar por 2 a 0 a Rosario Fútbol Club "B".

Universidad "blanco" venció a Rosario Fútbol Club "B"
Los goles de las "académicas" llegaron en el complemento gracias a los tantos que anotaron Carolina Pascuini y Luciana Maccio.

Fue la primera derrota de las rosarinas "A".

Por último, Universidad "verde" no pudo con Centro Cultural Alberdi e igualaron sin goles.

Triunfo de las "académicas blancas" a Rosario Fútbol Club "B"
Las "mercedarias" les cortaron a las "universitarias" la racha positiva de dos victorias al hilo y en la próxima fecha deben cumplir con la fecha libre.

Atenas fue el que tuvo la jornada de descanso.