rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Estudiantes fue el único que sumó Estudiantes fue el único que sumó - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Estudiantes fue el único que sumó

No fue un buen fin de semana para los equipos de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto en el torneo Federal "B" ya que uno empató y los otros dos perdieron en casa.

Estudiantes continúa sumando manteniendo la punta y el invicto de la zona B en la región centro al igualar en Leones ante Sarmiento.

En cambio, Atenas y Juventud Unida perdieron ambos en Río Cuarto. El "albo" fue con la "Academia" y la "Juve" frente a Tiro Federal de Morteros.

En tanto, Alumni ganó en Villa María contra Atlético Las Palmas.

Estudiantes fue el único equipo de los tres de Río Cuarto que sumó este domingo en el marco de la cuarta fecha del Federal "B".

El "celeste" igualó 1 a 1 en su visita a Leones ante Sarmiento que continúa sin poder ganar en el torneo.

El equipo de Marcelo Vázquez fue su segundo empate al hilo y se mantiene como el solitario puntero de la zona B de la región centro.

Antes de finalizar la primera mitad Martín García anotó el gol de los riocuartenses marcando su segundo gol con la camiseta del "león".

Pero el "demonio" en el inicio del complemento logró la igualdad por medio de Ariel Alarcón.

Por su parte, Atenas no pudo continuar con su invicto en el torneo y perdió por primera vez en el año en el "9 de Julio" contra Racing de Córdoba por 1 a 0.

El "albo" hace tres partidos que no convierte un gol y no gana desde el debut en Leones ante Sarmiento.

El gol del segundo triunfo al hilo de la "Academia" lo anotó Juan Pablo Rezzónico cerca del final del partido lo que cayó como un baldazo de agua fría en el "griego".

En tanto, Juventud Unida Río Cuarto perdió su tercer juego al hilo y el segundo consecutivo en "Los Teros" cuyo resultado fue de 4 a 2.

La "Juve" por segunda fecha en fila que le convierten cuatro goles y el equipo conducido por Gerardo "Toro" Acuña consiguió su segunda victoria al hilo que le permitió escalar al segundo puesto de la tabla.

Siempre estuvo arriba el conjunto morterense por medio de Luciano Raballo, el riocuartense ex Estudiantes Maximiliano "Loló" López, Leones Ceresole de penal y Nahuel Cainelli.

Los del "Imperio" lograron empatar en dos ocasiones el partido por los dos cabezazos de Edgardo Brites.

Para colmo sigue persiguiendo las lesiones y preocupan al cuerpo técnico que encabeza Jorge Grassi porque se retiraron lesionados Federico Comini en el primer tiempo y en el complemento Cristian Garraza que se les suma a los que ya no jugaron ayer como son Mauricio Del Cero y hace dos fechas el goleador Germán Gigena.

Por último, Alumni continúa haciéndose fuerte en la "Plaza Manuel Ocampo" logrando su segundo triunfo consecutivo al vencer por 3 a 2 al Atlético Las Palmas que volvió a jugar tras cumplir la fecha libre.

El "azul" sorprendió a todos porque al inicio del partido abrió el marcador por medio de Rodrigo Molina.

Pero el "fortinero" lo dio vuelta con un doblete de Santiago Aloi y uno de Joel Vargas para irse al vestuario ganando por 3 a 1.

Sobre el final del complemento logró descontar los capitalinos a través de Gonzalo Soria.

Cumplió con la fecha libre Argentino Peñarol de Córdoba.

El próximo domingo Estudiantes será el único que jugará en Río Cuarto y en el "Antonio Candini" enfrentará a Argentino Peñarol de Córdoba.

Por su parte, Atenas visitará en Morteros a Tiro Federal y Juventud Unida se mide en "La Docta" ante el Atlético Las Palmas.

Resultados fecha 4

Juventud Unida Río Cuarto
2
4
Tiro Federal (Morteros)
17’ ST y 29’ ST Edgardo Brites

11’ PT Luciano Raballo, 21’ ST Maximiliano López, 44’ Leones Ceresole (penal) y 49’ ST Nahuel Cainelli
Sarmiento (Leones)
1
1
Estudiantes (Río Cuarto)
6’ ST Ariel Alarcón

44’ PT Martín García
Atenas (Río Cuarto)
0
1
Racing (Córdoba)

41’ ST Juan Pablo Rezzónico
Alumni (Villa María)
3
2
Atlético Las Palmas (Córdoba)
5’ PT y 27’ PT Santiago Aloi, 15’ PT Joel Vargas

3’ PT Rodrigo Molina y 41’ ST Gonzalo Soria

Libre: Argentino Peñarol (Córdoba)