rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Juvenil y Rosario continĂșan solitarios en la punta Juvenil y Rosario continĂșan solitarios en la punta - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Juvenil y Rosario continĂșan solitarios en la punta

Se disputĂł este domingo la quinta fecha de las zonas campeonato y repechaje en el ascenso de la Liga Regional de FĂștbol de RĂ­o Cuarto.

AcciĂłn Juvenil de General Deheza mantuvo su invicto y la punta en soledad tras igualar en el "Trampero" ante Centro Cultural Alberdi.

Rosario FĂștbol Club continĂșa liderando solitario la cima de la zona repechaje y rescatĂł un empate en su visita en Coronel Baigorria contra Juventud Unida.

A continuaciĂłn todos los resultados y todas las estadĂ­sticas de la quinta fecha en ambas zonas.

AcciĂłn Juvenil de General Deheza vino al "Trapmpero" a cerrar la quinta fecha para mantener la punta y su invicto en la zona campeonato.

Enfrente tenĂ­a uno de esos rivales temibles para jugar como es Centro Cultural Alberdi y con un buen marco de pĂșblico de la parcialidad "mercedaria".

El partido se tornó reñido y con pocas situaciones de gol en cada arcos.

Tuvo un penal a favor los del "Imperio" pero Ezequiel Bardín con sus pies le negó el tanto a Juan José Gonzålez.

Las pocas que tuvo el "aurinegro" las evitĂł con buenas atajadas Luciano Cometto.

Sobre el final del partido se fue expulsado Blas Devia por un golpe de puño a Andrés Bressån lo que le mostró la roja el årbitro Carlos Boccolini.

El partido tenĂ­a mucho de atracciĂłn pero no terminĂł siendo muy vistoso para los paladares por eso fue justo el 0 a 0.

El equipo de NĂ©stor Billalva sacĂł un punto mĂĄs de diferencia porque su escolta que es Independiente Dolores de General Cabrera perdiĂł en su visita a Las Acequias con Talleres por un ajustado 3 a 2.

La "T" logrĂł su primer triunfo en la zona campeonato y le quitĂł el invicto a la "Furia Roja" y la racha de dos triunfos al hilo.

Por su parte, Los Incas de Achiras se prendiĂł en la pelea por uno de los dos ascensos directos al golear en el barrio "Santa Rosa" por 4 a 1 a Sportivo Municipal.

Fue la segunda victoria consecutiva del "cacique" y fue la tercera caida en fila de la "M".

El que volviĂł al triunfo fue el Deportivo Municipal de Adelia MarĂ­a que en su estadio le ganĂł por 4 a 2 a Santa Paula de Carnerillo.

El "celeste" se destacĂł el doblete de Gonzalo Garro y la "lechuza" perdiĂł los tres partidos que disputĂł de visitante.

Otro de los empates fue el que se viviĂł en la cancha de Renato Cesarini donde San Cayetano igualĂł 1 a 1 con Charrense FĂștbol Club.

En tanto, la zona repechaje continĂșa siendo liderada en soledad por Rosario FĂștbol Club que logrĂł un buen empate 1 a 1 en su visita a Coronel Baigorria ante Juventud Unida.

El "canalla" mantuvo su invicto y la diferencia de tres puntos porque Renato Cesarini no pudo en Holmberg e igualó sin goles frente al Atlético Granada.

El empate de los "rosarinos" lo aprovecharon tanto el Deportivo RĂ­o Cuarto como el Recreativo UniĂłn Olaeta.

El "canario" estĂĄ en racha y logrĂł su tercer triunfo al hilo al vencer en el estadio de Centro Social de Las Higueras por 2 a 0 en el clĂĄsico riocuartense frente a Defensores de Alberdi con un doblete de Santiago Becerra.

Por su parte, el conjunto de Olaeta ganĂł por la misma diferencia en RĂ­o Cuarto a FusiĂłn FĂștbol Club.

Mientras que el otro empate se viviĂł en el campus universitario donde Universidad Nacional de RĂ­o Cuarto igualĂł 1 a 1 con Belgrano de Coronel Moldes.

Resultados fecha 5

Zona Campeonato

Deportivo Municipal (AM)
4
2
Santa Paula
22’ PT TomĂĄs Micheli, 43’ PT y 2’ ST Gonzalo Garro y 25’ ST Bruno Gabelle

5’ ST ElĂ­as Palacio y 46’ ST Walter Molina
Sportivo Municipal
1
4
Los Incas
17’ PT Mayco Peparelli

41’ PT IvĂĄn Thoreau, 3’ ST Jonathan Rena, 14’ ST SebastiĂĄn Rena y 45’ ST HĂ©ctor Abayay
San Cayetano
1
1
Charrense FĂștbol Club
10’ ST Gustavo Vega

38’ PT Ignacio Fessia
Talleres
3
2
Independiente Dolores
39’ PT Leandro CĂ©liz, 43’ PT Pablo Oviedo y 18’ ST Juan Masuco

25’ PT Kevin CĂĄceres y 6’ ST Yenien Vieira

Defensores de Alberdi
13’ PT y 26’ PT Santiago Becerra

Universidad Nacional
1
1
Belgrano (CM)
32’ ST NicolĂĄs Abril

44’ ST Emilio Bravi
Juventud Unida (CB)
1
1
Rosario FĂștbol Club
19’ ST Facundo Cabrera

12’ PT Santiago Tejeda
FusiĂłn FĂștbol Club
0
2
Recreativo UniĂłn Olaeta

39’ PT Carlos PĂ©rez y 25’ ST Marcos Arrieta