rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Estudiantes goleó a la Juve y se lo empataron sobre la hora a Atenas Estudiantes goleó a la Juve y se lo empataron sobre la hora a Atenas - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Estudiantes goleó a la Juve y se lo empataron sobre la hora a Atenas

Se disputó este domingo la undécima fecha en la zona b de la región centro del torneo Federal "B".

Sin cambios en los puestos de arriba ya que ganó en casa el solitario líder Racing de Córdoba.

Estudiantes continúa siendo el escolta al golear en el duelo riocuartense a Juventud Unida Río Cuarto.

Atenas lo ganaba en el "Trampero" pero Argentino Peñarol lo igualó en la última jugada del tiempo extra.

Este domingo se disputó la undécima fecha en la zona b de la región centro del torneo Federal "B".

Racing de Córdoba continúa siendo el solitario líder ya que ganó en Nueva Italia un duro partido ante Alumni de Villa María y fue por la mínima diferencia.

Fue la quinta victoria al hilo de la "Academia" gracias al gol convertido por Juan Echarri.

Por su parte, Estudiantes retornó al triunfo y lo hizo goleando en el duelo riocuartense por 3 a 0 a Juventud Unida Río Cuarto.

El "celeste" se mantiene como escolta y en zona de clasificación por los tantos anotados por Maximiliano Comba, Juan Reynoso y Guillermo Puñet.

La "Juve" perdió su segundo partido al hilo y quedó en zona de descenso directo.

Atenas estaba volviendo a la victoria pero en la última jugada del partido del tiempo extra terminó sumando un punto en el "Trampero de Argüello" al igualar 1 a 1 con Argentino Peñarol de Córdoba.

El "albo" abrió el marcador por su capitán Nicolás Gatto y el "millonario" lo empató por medio de Agustín Fazio.

Tiro Federal volvió a jugar luego de cumplir con la fecha libre y lo hizo goleando en Morteros al Atlético Las Palmas cuyo resultado fue de 3 a 0.

El equipo de Gerardo Acuña sumó nuevamente de a tres por los goles convertidos por Ezequiel Reinaudo, Nahuel Cainelli y Mauricio Bazán.

Tuvo fecha libre Sarmiento de Leones.

Resultados fecha 11

Estudiantes (Río Cuarto)
3
0
Juventud Unida Río Cuarto
22’ PT Maximiliano Comba, 40’ ST Juan Reynoso y 46’ ST Guillermo Puñet

Argentino Peñarol (Córdoba)
1
1
Atenas (Río Cuarto)
49’ ST Agustín Fazio

27’ ST Nicolás Gatto
Racing (Córdoba)
1
0
Alumni (Villa María)
40’ PT Juan Echarri

Tiro Federal (Morteros)
3
0
Atlético Las Palmas (Córdoba)
21’ PT Ezequiel Reinaudo, 13’ ST Nahuel Cainelli y 45’ ST Mauricio Bazán

Libre: Sarmiento (Leones).