rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Derrota "celeste" en tierras santiagueñas Derrota "celeste" en tierras santiagueñas - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Derrota "celeste" en tierras santiagueñas

Estudiantes no pudo obtener un buen resultado en su visita a Santiago del Estero donde perdió en la ida de la semifinal de la zona centro ante Güemes por 2 a 1.

Los dos goles del "Gaucho" fueron obra de Nicolás Gómez y el descuento del "celeste" lo anotó Emanuel Sesma.

El próximo domingo en el estadio "Ciudad de Río Cuarto - Antonio Candini" se definirá la serie.

Estudiantes no tuvo un paso feliz por Santiago del Estero donde cayó derrotado por Güemes por 2 a 1 en el partido de ida de las semifinales de la zona centro.

Venía todo controlado el partido hasta que a los 41 minutos de la primera etapa llegó una desatención defensiva que terminó capitalizando Nicolás Gómez para establecer el 1 a 0 con que se fueron a los vestuarios.

Para el reinicio de las acciones llegó un tiro libre de mucho riesgo y otra vez Nicolás Gómez con un golazo amplió la ventaja a los dos minutos.

Pero el "celeste" fue a buscar el descuento y lo consiguió por una pelota parada que terminó de cabeza Emanuel Sesma de achicar la diferencia.

Terminó siendo victoria para el "Gaucho" ante el "león" pero quedó abierta la serie y se definirá el próximo domingo en el "Ciudad de Río Cuarto - Antonio Candini".

En la otra llave de semifinal Tiro Federal no tuvo piedad en Morteros de Comercio de Santiago del Estero y lo goleó por 4 a 0.

El "blanco" comenzó ganando desde el vestuario porque a los dos minutos de iniciado el juego se puso en ventaja por medio de Nahuel Cainelli y con dicho marcador terminó el primer tiempo.

En la segunda etapa los dirigidos por Gerardo "Toro" Acuña ampliaron la diferencia a 4 a 0 por los goles convertidos por Ezequiel Rainaudo, Leonel Cerezole y el segundo de la noche de Cainelli.