rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, El "mercedario" en ascenso directo y el "canalla" y el "canario" co-punteros El "mercedario" en ascenso directo y el "canalla" y el "canario" co-punteros - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

El "mercedario" en ascenso directo y el "canalla" y el "canario" co-punteros

Se disputó este domingo la fecha 16 en las zonas campeonato y repechaje del ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Centro Cultural Alberdi ganó el duelo riocuartense ante San Cayetano y aprovechó las derrotas del Deportivo Municipal de Adelia María e Independiente Dolores de General Cabrera para quedar en el segundo puesto y estaría logrando el segundo ascenso directo.

Rosario Fútbol Club goleó en la zona repechaje al líder Deportivo Río Cuarto y ambos comparten la punta.
Apasionante quedó el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto quedando todo abierta para las dos últimas fechas en las zonas campeonato y repechaje.

Acción Juvenil continúa de fiesta y lo hizo ganando en General Deheza ante su escolta hasta esta fecha que era Deportivo Municipal de Adelia María cuyo resultado fue 2 a 1.

Fue el segundo triunfo al hilo del "aurinegro".

El nuevo segundo es Centro Cultural Alberdi que de visitante se quedó con el duelo riocuartense al superar por 4 a 2 a San Cayetano.

El "mercedario" ganó su cuarto juego consecutivo y contó con el doblete de goles de Andrés Bressán y se ubicó en zona de ascenso directo.

El "Santo" continúa con la racha negativa donde perdió los últimos cinco encuentros.

El que se prendió en la lucha por el segundo ascenso es Talleres de Las Acequias que en Carnerillo le ganó por la mínima diferencia a Santa Paula.

La "T" obtuvo su segunda victoria al hilo y la "lechuza" vio su segunda derrota consecutiva en su estadio.

Los Incas venció en Achiras a Independiente Dolores de General Cabrera cuyo resultado fue de 4 a 2.

Fue el tercer triunfo en fila en casa del "cacique" y la "Furia Roja" perdió su segundo juego al hilo que contó con el doblete de Pablo Farías.

Sportivo Municipal volvió al triunfo y dejó sin chances de pelea a Charrense Fútbol Club al ganarle en Charras por 2 a 1.

La "M" cortó la racha negativa de tres derrotas al hilo y fue la segunda caida en fila de los de Charras.

Por su parte, la zona repechaje también está al rojo vivo ya que Rosario Fútbol Club goleó al Deportivo Río Cuarto por 3 a 0 y comparten ambos el primer lugar.

El "canalla" es el único equipo invicto y logró su segundo triunfo al hilo cortándole la racha positiva al "canario" donde había ganado los últimos tres juegos.

El que quedó a un punto abajo es Recreativo Unión Olaeta que de local superó por 1 a 0 a Universidad Nacional Río Cuarto.

Fue el tercer triunfo consecutivo del "azul" y la tercera caida en fila de los "académicos".

Belgrano de Coronel Moldes volvió a sumar de a tres al quitarle el cuarto puesto a Renato Cesarini que lo venció por 2 a 1.

Fue la tercera victoria al hilo en casa del "celeste" y la segunda derrota de visitante en fila del "naranja".

Atlético Granada logró su segundo triunfo consecutivo al vencer en Río Cuarto por 2 a 0 a Defensores de Alberdi.

Por último, el único empate de la fecha fue el de Fusión Fútbol Club ante Juventud Unida de Coronel Baigorria cuyo resultado fue 2 a 2.

Resultados fecha 16

Zona Campeonato

Acción Juvenil
2
1
Deportivo Municipal (AM)
27’ ST Leandro Bustamante y 37’ ST Gastón Barrera

10’ ST Gonzalo Garro
Los Incas
4
2
Independiente Dolores
3’ PT Matías Alcibar, 19’ PT Nicolás Morardo, 11’ ST Sebastián Rena y 37’ ST Jonathan Rena

9’ PT y 19’ ST Pablo Farías
San Cayetano
2
4
Centro Cultural Alberdi
44’ PT Joaquín Pastori y 18’ ST Juan José López

4’ PT Gastón Rodríguez (penal), 6’ PT y 18’ PT Andrés Bressán y 38’ PT Diego Azcurra
Charrense Fútbol Club
1
2
Sportivo Municipal
28’ PT Ignacio Fessia

3’ PT Kevin Moreno y 17’ PT Diego Brito
Santa Paula
0
1
Talleres

28’ PT Alvaro Maldonado

Deportivo Río Cuarto
27’ PT José Flores, 27’ ST Gabriel González y 33’ ST Pedro Giorgis

Recreativo Unión Olaeta
1
0
Universidad Nacional
40’ ST Ariel Palacios

Belgrano
2
1
Renato Cesarini
23’ PT Hugo Gómez y 26’ ST Mauro Lucero

22’ ST David Savorgnano
Defensores de Alberdi
0
2
Atlético Granada

30’ PT Matías Rodríguez y 40’ ST Franco Río Creao
Fusión Fútbol Club
2
2
Juventud Unida (CB)
6’ PT Cristian Rossi y 25’ PT Tomás Sobrero

26’ PT Franco Cabrera y 45’ PT Mauro Lucero