rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Goleada "granate" y es el lider solitario del ascenso Goleada "granate" y es el lider solitario del ascenso - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Goleada "granate" y es el lider solitario del ascenso

Deportivo Municipal de Reducción comanda el ascenso
Volvió la actividad el fútbol de ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto y de los tres líderes el que tenía el Clausura el único que ganó fue el Deportivo Municipal de Reducción que comanda en soledad la cima.

Deportivo Río Cuarto empató en Las Higueras y Sportivo Municipal perdió en casa y el "granate" tiene nuevos escoltas que son Los Incas de Achiras y Talleres de Las Acequias.

Se jugó la quinta fecha del torneo Clausura en el ascenso de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Bressán y Dutto es la delantera infalibre de Reducción
Deportivo Municipal de Reducción goleó en el "Trampero" a San Cayetano por 5 a 2 y quedó como único lider ya que Deportivo Río Cuarto y Sportivo Municipal no pudieron con sus respectivos compromisos.

En el "granate" se destacó el goleador Andrés Bressán que marcó un doblete de goles y consiguió su segundo triunfo al hilo.

Por su parte, el "canario" no pudo con Charrense Fútbol Club e igualaron 1 a 1 en Las Higueras.

José Quiroga aportó un gol en el líder "granate"
Mientras que la "M" perdió en su casa por 2 a 0 con Renato Cesarini en el clásico riocuartense.

El "naranja" ganó su segundo encuentro al hilo donde se destacó Jonatan Rojas al marcar los dos goles.

En tanto, Talleres de Las Acequias y Los Incas de Achiras lograron sendas victorias para quedar a un punto del líder Deportivo Municipal de Reducción.

Romulo Calosso marcó los dos goles en la victoria de la "T"
La "T" obtuvo su tercer triunfo consecutivo al vencer en Río Cuarto a Defensores de Alberdi por 2 a 1 y el "rojo" volvió a sumar de a tres al superar por idéntico marcador a Herlitzka en Las Vertientes.

Otro de los que volvió a la victoria es Belgrano de Vicuña Mackenna que en Olaeta goleó a Unión por 3 a 0.

Mientras que Atlético Granada obtuvo la otra goleada de la fecha y lo hizo en Holmberg al vencer por 5 a 1 a Confraternidad de Sampacho.

Los Incas es uno de los escoltas del Clausura
Fue el segundo triunfo consecutivo del equipo conducido por Sandro Carpinetto que sobresalió Cristian Núñez con un doblete de goles y el "rojo" sampachense perdió su quinto juego al hilo.

El que ganó su primer juego en el Clausura es la Universidad Nacional de Río Cuarto que de local derrotó por 3 a 2 al Deportivo Municipal de Adelia María que cayó su segundo juego en fila.

Por último, el clásico de la ruta 158 terminó empatado entre Independiente Dolores que en General Cabrera igualó 1 a 1 con Santa Paula de Carnerillo.

Resultados fecha 5

Deportivo Río Cuarto
1
1
Charrense Fútbol Club
28’ ST Nicolas Cots

4’ ST Jonatan Rojas
Sportivo Municipal
0
2
Renato Cesarini

7’ ST y 19 ST Jonatan Rojas (el primero de penal)
San Cayetano
2
5
Deportivo Municipal (R)
33’ PT y 17’ ST Jonatán Aguirre

5’ PT Jose Quiroga, 9’ PT Matías Dutto, 4’ ST y 23’ ST Andres Bressan y 48’ ST Mayco Cabrera

Unión Olaeta
0
3
Belgrano (Mackenna)

27’ PT Federico Juarez, 30’ PT Maximiliano Novillo, 40 ST Mauricio Albelo
Atlético Granada
5
1
Confraternidad
18’ PT Leandro Zandarin, 9’ ST y 13’ ST Cristian Nuñez, 26’ ST Julián Mazza (penal) y 35’ ST Iván Arrieta

41’ ST Pablo Gardiola
Defensores de Alberdi
1
2
Talleres
25’ PT Pablo Caminatti

47’ PT y 7’ ST Romulo Caloso

Independiente Dolores
1
1
Santa Paula
26’ ST Juan Carlos Zabala

32’ PT Alejandro Arguello (penal)
Herlitzka
1
2
Los Incas
39’ PT Emanuel Mores

6’ PT Roman Larrea y 43’ST Federico Ostertag
UNRC
3
2
Deportivo Municipal (AM)
5’ PT Nicolas Abril, 10’ ST Juan Videla y 30’ ST Diego Seimandi

20’ y 35’ PT Matias Pezzini