rio cuarto,futbol,deportes,noticias,cordoba, Goleadas de los líderes Atenas y Toro Club Goleadas de los líderes Atenas y Toro Club - Magazzine Deportivo Cabecera de Magazzine Deportivo

Goleadas de los líderes Atenas y Toro Club

Se disputó la fecha 11 del torneo Clausura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Los solitarios líderes de ambas zonas que son Atenas y Toro Club de Coronel Moldes lograron sendas goleadas en casa.

En esta fecha ya se produjo el descenso del Deportivo Municipal de Reducción y por tal motivo Herlitzka de Las Vertientes mantuvo su lugar en primera división.
El jueves por la noche comenzó la undécima fecha del torneo Clausura donde por la zona norte el campeón Ateneo Vecinos en General Cabrera le ganó por la mínima diferencia a Lautaro Roncedo de Alcira Gigena.

Fue el segundo triunfo al hilo del "tricolor" gracias al tanto convertido por Damián Anriquez.

El "albiceleste" hace cinco partidos que no suma de a tres y fue la tercera caida al hilo afuera de Alcira Gigena.

La fecha continúo el viernes por la noche con una nueva victoria de Atenas en el "9 de Julio" al dar vuelta el resultado y golear por 4 a 1 al Deportivo Municipal de Reducción.

El "granate" abrió el marcador en el primer tiempo a través de Gabriel Chacón y encendía una luz de esperanza para buscar mantener la categoría.

Pero el "albo" revirtió el resultado para golearlo gracias a los goles convertidos por Braian Agüero, Jonathan Rojas, Nicolás Cots y Cristian Mónaco.

Fue el quinto triunfo al hilo del "griego" y la segunda caida consecutiva de los de Reducción que de esta forma descendieron de categoría.

Este domingo Banda Norte logró una nueva victoria al superar en Las Higueras a Centro Social por 2 a 1.

Matías Barbero y Diego Rondán uno en cada etapa marcaron los goles del "verde" que sumó su segundo triunfo en fila para mantener como escolta.

El descuento del "azulgrana" llegó sobre la finalización del partido por medio de Ángel Martínez y hace cinco fechas que no gana.

En tanto, Lutgardis Riveros volvió al triunfo ya que en Alcira Gigena venció por 2 a 1 a Estudiantes.

El "albo inglés" tras tres partidos sin sumar de a tres lo volvió a hacer gracias a los goles de Sebastián Pérez con pasado en el "celeste" y David Gómez.

El descuento del "león" fue obra de Franco Torres y el equipo de "Chepe" Flores suma su segunda caida al hilo de visitante.

Por su parte, la zona sur tuvo dos encuentros el viernes por la noche donde Herlitzka de Las Vertientes sumó el punto más valioso que le permitió mantenerse en la categoría al igualar sin goles ante el Atlético San Basilio.

Además el Atlético Adelia María retornó a la senda triunfal al golear por 4 a 1 en su estadio a Belgrano de Vicuña Mackenna.

Santiago Martínez puso en ventaja al "tricolor", pero el "canalla" lo dio vuelta para golear por los tantos de Maximiliano Pérez, Cristian Núñez, Pablo Bosco y Luis Brunelli.

Recuperó la sonrisa el equipo de Mario Minardi tras dos caidas en fila y los dirigidos por Fernando Abbona sumaron su segunda derrota consecutiva y no llegan con la misma confianza para el clásico.

Este domingo se completó la fecha con los restantes dos juegos donde Toro Club volvió a la victoria y lo hizo con una goleada en Coronel Moldes al derrotar por 3 a 0 al Atlético Sampacho.

El "azulgrana" retornó a la racha victoriosa tras tres fechas sin sumar de a tres por los goles anotados por Franco Céliz, Jeremías Franchi y Felipe Mugnaini.

Le cortaron al "milrayitas" la racha positiva de dos triunfos en fila.

Cerraron en Vicuña Mackenna y se repartieron puntos San Martín con Juventud Unida Río Cuarto al igualar 2 a 2.

La "Juve" estuvo dos veces al frente en el marcador por los tantos de Juan Álvarez y Germán Gigena y el "Patriota" lo empató por medio del capitán Hugo Ferraro y Agustín Bea.

Los dos venían de ganar en la fecha pasada y debieron conformarse con sumar un punto cada uno.

Resultados fecha 11

Zona Norte

Ateneo Vecinos
1
0
Lautaro Roncedo
33’ ST Damián Anriquez

Atenas
4
1
Deportivo Municipal
3’ ST Braian Agüero (penal), 8’ ST Jonathan Rojas, 42’ ST Nicolás Cots y 44’ ST Cristian Mónaco

31’ PT Gabriel Chacón
Lutgardis Riveros
2
1
Estudiantes
36’ PT Sebastián Pérez y 8’ ST David Gómez

26’ ST Franco Torres
Centro Social
1
2
Banda Norte
46’ ST Ángel Martínez

14’ PT Matías Barbero y 14’ ST Diego Rondán

Belgrano (VM)
46’ PT Maximiliano Pérez, 11’ ST Cristian Núñez, 31’ ST Pablo Bosco y 39’ ST Luis Brunelli

34’ PT Santiago Martínez
Toro Club
3
0
Atlético Sampacho
10’ PT Franco Céliz, 22’ PT Jeremías Franchi y 3’ ST Felipe Mugnaini

San Martín
2
2
Juventud Unida Río Cuarto
37’ ST Hugo Ferraro y 44’ ST Agustín Bea

22’ PT Juan Álvarez y 39’ ST Germán Gigena